Перейти к содержанию
Hup1xx

[УМВД] Nikolay_MacLeod

Рекомендуемые сообщения

Hup1xx

1. Ваш никнейм: Andy_Kingsley
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_MacLeod
4. Скриншот/видео от любого лица: https://1drv.ms/v/c/c61429cd4314ffda/IQBmPkKCuzh4QqJoyFUrRkcFAcO1_ztsyxwtwiMqg6TqMcA?e=JwzBaH
5. Суть жалобы: Меня остановил сотрудник ДПС по причине тонировки транспортного средства. В ходе проверки ко мне также подъехал сотрудник ППС. Сотрудник ДПС составил в отношении меня административный протокол за данное нарушение, после чего сообщил, что я могу быть свободен. Я сел в автомобиль с намерением продолжить движение, однако в этот момент сотрудник ППС потребовал покинуть транспортное средство. Практически сразу после этого он без объяснения причин вытащил меня из автомобиля и применил ко мне спецсредства (наручники), тем самым фактически произведя задержание. Видеозапись с моей стороны была включена уже после применения наручников. На записи зафиксировано, как я неоднократно запрашиваю у сотрудника ППС основания моего задержания, однако сотрудник прямо отказывается их озвучивать, заявляя, что не обязан мне их сообщать. Кроме того, в процессе дальнейшего взаимодействия, в том числе во время нахождения в служебном автомобиле и при доставлении в изолятор, сотрудник ППС неоднократно допускал оскорбительные высказывания в мой адрес, проявляя неуважительное и непрофессиональное поведение. Считаю действия сотрудника ППС неправомерными, так как: задержание было произведено без объяснения и наличия видимых оснований; сотрудник отказался разъяснять причину задержания по моему требованию; были применены спецсредства без должного обоснования; сотрудник допустил оскорбительное поведение в мой адрес.

Поделиться сообщением

Nikolay MacLeod

Правильно я тебя посадил за мной нарушений нет 

Поделиться сообщением

Mirage Sitnikov

Доброго времени суток, представлюсь Исполняющим Обязанности начальника УМВД

Сотрудник не дал полный ответ, равно нарушение 4.3 ОПСГО - устный выговор

Также сотрудник не ответил в течении 24 часов на жалобу - устный выговор

Заметил нарушение 14.1 ФЗоП - устный выговор

Ваша основная претензия о правомерности задержания, будут запрошены с ответчика доказательства на ваше задержание

Разъяснять основание вашего задержания сотрудник мог и в данный жалобе

Статья 5.6 УК РП была инкриминирована верно

Ожидайте ответа от сотрудника с доказательствами 

Поделиться сообщением

Nikolay MacLeod

Где 14.1 ФЗ не было оскорблений там только реальность!

Поделиться сообщением

Mirage Sitnikov

Вновь приветствую вас

Сотрудник был забанен перманентно, привлечен быть не может

Сотрудник был уволен

Передаю жалобу на закрытие СзУМВД

Поделиться сообщением

Hup1xx

Благодарю за оперативное решение! Всех благ.

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Здравствуйте.

Сотрудник уволен с ОЧС.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...