Vazgen Grigoryan 4 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля 1. Ваш никнейм: Vazgen_Grigoryan 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Danila_Sosnin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/gLfHx2X7 5. Суть жалобы: Хочу узнать как установили мою личность, отыгровку фоторобота / пробитие по базе данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Sosnin 17 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Перейдём к разбору Жалоба нарушает правила подачи жалоб на сотрудников госорганизаций. Рассмотрена быть не может. Цитата Предоставлены доказательства, по которым невозможно определить сервер. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Сервер установить возможно если видно в чате действия администратора сервера - следует из разъяснений ГСзФ. Однако прошу истца загрузить доказательства на другой хостинг, изображение у меня в очень мутном качестве. Ответчику даю требование дать развернутый ответ с приложением доказательств согласно ст. 28.2 ФЗоП. Мой ответ поступит после этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Sosnin 17 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля Здравия желаю! В 14.04.2026 в 16:09, Vazgen Grigoryan сказал: Хочу узнать как установили мою личность, отыгровку фоторобота / пробитие по базе данных. Розыск был выдан с учётом условий FAQ МВД. На доказательствах лицо и приметы ваши были видны. Док-ва: смотреть Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vazgen Grigoryan 4 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля *Папка* Я не увидел ответа, как вы мне выдали розыск, как вы определили мою внешность, еще раз повторюсь: выдача розыска / фоторобот / отыгровка. https://postimg.cc/mzs1bz5y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля Нарушений за сотрудником нет, розыск выдается по приметам согласно общему информационному разделу МВД, доказательства распознавания примет приложены. Таким образом, нарушений за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Доказательство ваших нарушений сотрудник предоставил. Розыск выдан согласно информационному разделу МВД. Нарушений за сотрудником не усматриваю. Активности от вас не наблюдаю. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение