Перейти к содержанию
Kisliy100

[ОГИБДД-П] Egor_Kuhar

Рекомендуемые сообщения

Kisliy100

1. Ваш никнейм: Dmitry_Kislyak
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Egor_Kuhar
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/97800c5e14abf7e280e991fc352f1e58/?p=UpMpNzue6ZiaHKTsM0YHBg
5. Суть жалобы: Сотрудник меня остановил и начал предъявлять за преследование его. Прошу док-ва преследования.

Поделиться сообщением

Maksim9089

Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба- https://disk.yandex.ru/d/5WVvlCA4-Rxyyw

На видеофиксации видно как вы преследовали служебное авто

Поделиться сообщением

Kisliy100

Тайминг 2:47 зачем вы проехали на красный? вынужденная мера?!
На ваших доказательствах я проехал рядом с вами 1 раз, на второй раз вы меня остановили.
Не вижу тут никакой слежки. То, что я находился рядом с вами не является слежкой.

Поделиться сообщением

Maksim9089

Еще раз здравия желаю- на видео видно как вы встали на против меня а также на видео видно как вы поворачивали за мной почти 2 раз

Поделиться сообщением

Kisliy100

То есть, то что мы с вами пересеклись в одном городе несколько раз - считается слежкой за вами? Я правильно вас понял?
Не вижу смысла далее с вами обсуждать ваше нарушение, жду ответа от вышестоящего.

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю!

Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску,
генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем.

oegT6si.png

Выдачи розыска не наблюдаю, как и нарушений за сотрудником. Однако, проведём с ним беседу для разъяснения смысла и применимости статьи 5.7.1 УК РП.
Сотрудник действительно проехал на красный сигнал светофора без видимой на то причины, проведём беседу за нарушение 7 приказа.

oegT6si.png
Вопросы?

Поделиться сообщением

Kisliy100

Слишком много вы с ним бесед проводите. Считаю более рациональным выписать сотруднику выговор. Так будет ему понятнее.

Поделиться сообщением

David Seliverstov

Здравствуйте.

Запись со стороны сотрудника недоступна, а на предоставленной вами записи не видна полная ситуация, в связи с чем невозможно достоверно определить, корректно ли была инкриминирована статья 5.7.1 УК РП. При этом доказательства со стороны сотрудника не требуются, так как по указанной статье фактического оформления и выдачи розыска сотрудником непроизвелось.

Также заметил, что сотрудником нарушен 7-й приказ МВД: проезд на красный свет светофора без служебной необходимости. В связи с характером нарушения будет проведена беседа, так как оно не является существенным.

Дополнительно игрок Asker_Nurmagomedjanov будет привлечён к ответственности по пункту 6.13 ВПС сроком на 1 день.

Спойлер

6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

David Seliverstov

Вопросов не поступило. Закрыто.

Изменено пользователем David Seliverstov

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...