Kisliy100 5 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля 1. Ваш никнейм: Dmitry_Kislyak 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Egor_Kuhar 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/q70e5MQHp5YPlg 5. Суть жалобы: Проезд на запрещающий сигнал светофора, без использования СГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim9089 0 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, имею преимущество в нарушении ПДД так как у меня были включены проблесковые маячки, статья 5.14 Фзоп, и в тот момент я находился в патруле, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kisliy100 5 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля Цитата 5.14 - При включенных проблесковых маячках без СГУ сотрудник может отклоняться от ПДД только при вынужденной необходимости. Проблесковые маячки не могут применяться без служебной необходимости. Выехав на перекрёсток без СГУ, вы создали опасность. Для чего вы нарушили ПДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim9089 0 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля Еще раз здравия желаю, у меня началась погоня за ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kisliy100 5 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля Предоставьте док-ва начала погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim9089 0 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля https://disk.yandex.ru/d/hRD7kEC9niVctw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kisliy100 5 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля На вашей записи точно видно, что вы проехали на красный, только потом заметили "нарушителя" и поехали за ним. Нарушение с вашей стороны видно, нет смысла оправдываться. Так же на вашей записи видно, что вы вышли в патруль без бронежелета. Нарушение ФЗоП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Жалоба нарушает правила подачи: Предоставлены доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kisliy100 5 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля Вы уже увидели в предыдущих жалобах от меня, что у меня чат с затуханием. В момент нарушения в чате ничего не происходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #10 Опубликовано 14 апреля Истец, предоставьте доказательства того что на данный отрезок времени у вас не был отключен чат, в ином случае считаю что нарушены правила подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #11 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи: на вашей записи отсутствует чат. Докажите, что у вас не был отключён чат, в противном случае жалоба не подлежит рассмотрению. На исправление у Вас 12 часов. Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Предоставлены доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #12 Опубликовано 16 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение