Aleksandr_Millryd 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 10:43 1. Ваш никнейм: Shama Hapaev 2. Никнейм сотрудника: Daniil Derevensky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=gamLQV1bsgQ 4. Суть жалобы: Стоял афк подьехал сотрудник начал стрелять по моей машине, после лишил меня прав на 4 дня не за что, прошу наказать его и вернуть мне права, на 48 секунде отката он подьехал,спасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Millryd 0 · ID: #2 Опубликовано Среда в 11:39 ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav Rostovskiy 13 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 12:06 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД Полковник Ростовский ответственный за рассмотрение жалоб на государственных служащих. Жалоба дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 567 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 16:18 Здравствуйте. Дубликат. Окончательный вердикт будет вынесен в данной теме: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение