Перейти к содержанию
Oliver_Kurz

Жалоба на Artem_Pasankov

Рекомендуемые сообщения

Oliver_Kurz

Ваш никнейм: Oliver_Kurz

Никнейм нарушителя: Artem_Pasankov

Суть: Данный сотрудник не снял с меня очки и как-то узнал мою личность без этого, а также перестал конвоировать без отыгровки

Доказательства: https://vkvideo.ru/video-229277092_456239024

Тайм-коды: Самое начало видео - не снял очки(видно в чате) 04:20 - перестал конвоировать без отыгровки

Поделиться сообщением

Artem_Pasankov

Здравствуйте я тот самый сотрудник на который была подана жалоба

По поводу очков не вижу смысла снимать так как очки идут вместе со скином, также очки прозрачные и я могу спокойно увидеть ваши глаза, также на фотороботе не только ваши глаза, но и черты лица и т.д

И будьте добры вашу спец связь, в случае наказания договоримся.

Поделиться сообщением

Oliver_Kurz

Еще раз здравствуйте. То что очки идут со скином не отменяет того факта, что вы должны их снять с меня. Договариваться с Вами я не намерен. Ждем ответа РС/СА. Всего доброго.

И ещё. С чего вы взяли что солнцезащитные очки прозрачные? Да и на фотороботе явно я был бы без очков.  Ждем ответа РС/СА

Черты лица на фотороботе могут совпадать с другим гражданином. По Вашим словам вы будете всех вязать, кто просто подходит по чертам лица?

Поделиться сообщением

Artem_Pasankov

Откуда вы знаете как вы на фотороботе без очков были?

Ожидаем ответа Рс

Все же если хотите договорится, то моя спец связь:weye456(VK)

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла.

По поводу ВПС ответ даст следящая администрация; в случае блокировки сотрудник будет наказан выговором за нарушение 2.1 УСФ.

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Передаю жалобу ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Сотрудник будет заблокирован за Non RP. а также получит выговор за 2.1 УСФ. 

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...