Alexey_Ovsiannikov 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 23:37 Имя Фамилия: Алексей Овсянников Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 лет. Дата и место рождения: 15 января 2001 года, место рождения город Невский. Семья: Сестра - Анастасия Овсянникова, Мать - Елена Овсянникова. Место текущего проживания: ПГТ Волчанск. Описание внешности: Я парень спортивного телосложения, мой рост 180 см, блондин, зеленые глаза. Особенности характера: Топлю за спорт, развиваю мышление, целеустремленный и стрессоустойчивый. Детство: Мое детство прошло в городе Невский, рос довольно спокойным ребенком и с ранних лет мама объясняла суровые правила жизни. Юность и взрослая жизнь: Примерно с 10-ти лет начал заниматься тяжелой атлетикой, окончил школу, поступил в Университет города Мирный. После окончания Университета решил пойти в Министерство Обороны и расти по карьерной лестнице, тем более меня уже на тот момент призывали на срочную службу. Настоящее время: Служу в Министерстве Обороны на звании Лейтенант, соблюдаю законы и правила, стараюсь расти как в звании, так и в должности. Хобби: Занимаюсь тяжелой атлетикой, люблю время от времени ездить на кемпинг вместе с семьей, так же люблю тюнинговать свои автомобили и дорабатывать их под себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение