Kisliy100 5 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Apollo_Curry 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ellie_Parker 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Jo83wlGJy0L22Q 5. Суть жалобы: Хочу узнать за что был выдан розыск, а так же почему был задержан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 39 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте! Отказано. Не вижу кто выдавал розыск. Приложите доп.док-ва Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kisliy100 5 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля На видео показано, что именно вы задержали меня. Объясните за что. А так же предоставьте док-ва нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 434 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Правомерно задержаны по подозрению в совершении преступления на основании ст. 15 ФЗоП. Доказательств выдачи розыска от истца нет. Без них подтверждение нарушения не прикладывается. Даю 12 часов на исправление доказательств или передам на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kisliy100 5 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля Доказательств нет. Закрывайте. Повезло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 434 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля Дополнительных доказательств не поступило. Передаю СзОМВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. Доказательства не предоставили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение