Kisliy100 5 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Apollo_Curry 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ellie_Parker 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/sJsYzJPjQ5YSsQ 5. Суть жалобы: Нон-рп выдача штрафа: не установила личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 39 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте! Ранее с вами взаимодействовала, тем более у меня под рукой Дежурная часть, ваши все данные есть у меня, не составило труда. Вопросы? Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kisliy100 5 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Не было отыгровки установления личности. С таким внешним видом в данное время в КПЗ мог кто угодно находится, вы по РП не удостоверились, что это был именно я. Также не было отыгровки как вы сверяли данные с ДЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 39 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте вновь! Бессмысленно вам что-то сейчас доказывать, так как вы все равно будете стоять на своем, ожидайте лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 434 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции, рассудит СзОМВД-П. Ему тему и передаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. Сотрудница будет наказана по пункту 6.10 ВПС, а именно: Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Если будут предоставлены доказательства взаимодействия ранее, на которых будет установление личности, то сотрудница наказана не будет. Вопросы по жалобе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля Доказательства предоставлены не были. Сотрудника будет наказана по пункту 6.10 ВПС, а так же получит устный выговор по пункту 3.1 ОПСГО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение