Daniil_Oliver 12 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля Имя Фамилия: Даниил Оливер Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 35 лет Дата и место рождения: 21 марта 1991 года, город Невский, Республика Провинция Семья: Мать - Екатерина Оливер, воспитатель в детском саду. Отец - Сергей Оливер, инженер на промышленном предприятии. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Невский, ул. Лесная. Описание внешности: Я высокий мужчина, ростом около 188 см, с жилистым, подтянутым телосложением - я не массивный, но во мне чувствуется спортивная закалка и выносливость. Мои волосы русые, коротко стриженные, а лицо обрамляет легкая небритость, которая придает моему облику немного суровости. Мои голубые глаза часто смотрят с прищуром, а на левом виске у меня заметное родимое пятно - это моя самая узнаваемая примета. Особенности характера: Я обладаю врожденным чувством справедливости и всегда отстаиваю правду, даже если приходится идти против толпы - это мой главный жизненный принцип. В любой, даже самой критической ситуации, я сохраняю ледяное спокойствие и уравновешенность, что позволяет мне трезво оценивать обстановку и принимать верные решения. При этом я остаюсь строгим и принципиальным руководителем, который требует дисциплины и порядка, но никогда не переходит на личности и не позволяет себе неуважительного отношения к подчиненным. Детство: Моё детство прошло в рабочем районе города Невский, в скромной, но очень дружной семье, где царила атмосфера труда и взаимоуважения. Мать, работавшая воспитателем в садике, с ранних лет привила мне любовь к чистоте и порядку, научила находить общий язык с самыми разными людьми, быть терпеливым и заботливым. Отец, инженер на заводе, брал меня с собой в технические кружки, где я учился работать руками и понял, что настоящий мужчина должен отвечать за свои слова и поступки. В школьные годы я увлекался волейболом и легкой атлетикой, что сформировало моё жилистое, подтянутое телосложение и воспитало во мне дух соперничества и умение работать в команде. Юность и взрослая жизнь: Отслужив срочную службу в пограничных войсках, я поступил на юридический факультет и получил высшее юридическое образование. Затем я начал карьеру в ГИБДД с должности инспектора дорожно-патрульной службы. Моя тяга к справедливости и технический склад ума помогли мне быстро освоиться на новом месте. Благодаря усердию и принципиальности я дослужился до звания полковника полиции. Настоящее время: В настоящее время я проживаю в городе Невский на улице Лесной и занимаю должность заместителя начальника ГИБДД в звании полковника полиции, отвечая за безопасность на дорогах Республики Провинция. Мои будни расписаны по минутам: от руководства личным составом и проведения служебных совещаний до личного выезда на наиболее сложные ДТП и участия в спецоперациях. Я веду достаточно закрытый образ жизни, стараясь разграничивать службу и личное пространство, но в свободное время с удовольствием принимаю гостей или выбираюсь на природу. Я по-прежнему стремлюсь к порядку и справедливости и продолжаю бороться с теми, кто нарушает закон, пытаясь сделать жизнь граждан безопаснее. Хобби: В свободное от службы время я увлекаюсь коллекционированием и реставрацией старых немецких автомобилей, особенно моделей BMW E39, полностью восстанавливая их своими руками в собственном гараже. Также я неравнодушен к охоте и метательному ножу, регулярно выезжая на полигон, чтобы отточить свою меткость и снять стресс. Кроме того, я с удовольствием играю в волейбол в городской лиге ветеранов, поддерживая свою физическую форму и командный дух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 234 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля Биография отклонена, распишите более подробно пункт "Юность и взрослая жизнь", он расписан очень кратко и скомкано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение