Kirill_Sharipov 32 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля - Имя Фамилия: Кирилл Шарипов - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 29 лет - Дата и место рождения: 25.03.1997, г. Невский, ЦГБ г. Невского - Семья: Отец — Олег Шарипов, полковник внутренней службы в отставке, ветеран органов правопорядка, всегда был для меня примером дисциплины. Мать — Марина Шарипова, заслуженный учитель математики, привила мне любовь к точности и логике. - Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Невский, улица Приморская. - Описание внешности: Мужчина крепкого телосложения, рост 180 см, атлетическая фигура, что является результатом регулярных физических нагрузок. Волосы темные, коротко стриженые, с легкой, еле заметной сединой на висках, добавляющей солидности. Глаза карие, взгляд прямой и проницательный, способный моментально оценить ситуацию. В служебной форме полковника ГИБДД выгляжу строго и официально, неукоснительно соблюдая все правила ее ношения. - Особенности характера: Отличаюсь высокой степенью самодисциплины, что помогает мне в организации работы всего подразделения, и честностью, которой я стремлюсь следовать во всех своих действиях. В стрессовых ситуациях сохраняю хладнокровие и способность к принятию взвешенных решений, что особенно важно в экстренных дорожных ситуациях. Я твердо верю в справедливость и неукоснительное соблюдение закона, поэтому требую от своих подчиненных максимальной отдачи, но при этом всегда готов выслушать их проблемы и оказать поддержку. -Детство: Мое детство прошло в городе Невском, в одном из его спокойных спальных районов. Я рос в семье, где государственная служба и понятия долга были не просто словами, а основополагающими принципами. Отец, будучи полковником внутренней службы, часто брал меня с собой на свою работу, и уже в юном возрасте я осознал важность правоохранительной деятельности и необходимость поддержания порядка в обществе, что сформировало мое будущее стремление служить закону. В то время как мои сверстники увлекались обычными детскими играми, мое внимание было приковано к устройству автомобилей и правилам дорожного движения, что стало зарождением моей будущей профессии. - Юность и взрослая жизнь: Получив аттестат об окончании средней школы с отличием, я без колебаний поступил в Юридический институт Министерства внутренних дел, где мои лидерские качества были замечены, и я был избран командиром взвода, что стало первой ступенькой на пути к будущей карьере. Начав свою службу в ГИБДД, я каждый день сталкивался с различными правонарушениями и учился находить общий язык с самыми разными людьми, оттачивая навыки эффективного общения в самых сложных дорожных ситуациях. За годы добросовестной и безупречной службы я был неоднократно отмечен руководством ведомства за успешное предотвращение крупных дорожно-транспортных происшествий, что позволило мне пройти путь от младших званий до полковника, командуя подразделениями. - Настоящее время: В данный момент я занимаю ответственную должность Заместителя начальника ДПС ГИБДД по городу Невскому, где руковожу всеми подразделениями дорожно-патрульной службы в нашем крупном городе. Моя основная задача — это контроль над оперативной обстановкой на дорогах, эффективная работа с личным составом, а также разработка и внедрение современных стратегий, направленных на снижение уровня аварийности и повышение безопасности дорожного движения. Несмотря на высокий уровень ответственности и напряженный рабочий график, я считаю своим долгом личное участие в рейдовых мероприятиях, поскольку это позволяет мне сохранять связь с реалиями службы и служить достойным примером для молодого поколения сотрудников. - Хобби: В свободное время я занимаюсь стендовой стрельбой, что помогает мне поддерживать отличную меткость и развивать концентрацию, а также шахматами, эта интеллектуальная игра способствует развитию стратегического мышления и умения просчитывать ходы на несколько шагов вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 234 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение