Vito_Rodger 29 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Guilherme_Taucci 2. Никнейм участника: Rasull_Shaldonskiy 3. Суть жалобы: 4.1 РПГ, 4.2 РПГ 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/TzbqC5qom0aRsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Rodger 29 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Также 3.9 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasull_Shaldonskiy 128 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля Цитата Если во время погони сотрудники МВД открыли огонь по вашему транспорту или же дали последнее предупреждение об открытии огня. Вы открыли по мне огонь, в связи с этим я начал открывать повторно, не наблюдаю так же нарушение 4.2 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Rodger 29 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля Тоесть, вы хотите сказать, что вы не открывали огонь в городе, где было много свидетелей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasull_Shaldonskiy 128 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля То есть я хочу сказать, что это не считается городом, и открывал я огонь в минимальном скоплении людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Rodger 29 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля Вы открыли огонь, где было 3 человека, также изучите границы города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasull_Shaldonskiy 128 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2026 в 09:54, Guilherme_Taucci сказал: Вы открыли огонь, где было 3 человека, также изучите границы города Ожидайте ответа выше стоящих людей. С вами не вижу смысла продолжать какой либо диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Rodger 29 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля Dell ,закройте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Zubenko 110 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение