Kirill f 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1.Arseniy_Yudin 2.Thomas_Fujiwara , Evgeniy_Grant 3.Данные сотрудники меня передразнивали вили себя не адекватно в маю сторону , сотрудник Thomas_Fujiwara не представился после задержания , а также я не заметил за собой 19.1куап , 4.2 УК и 5.8УК так как не было 3 предупреждений , и у сотрудника Thomas_Fujiwara нон рп наручники. 4. https://disk.yandex.ru/d/8lU2atNz29qY5Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Watanabe TW 9 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля 19.1 КоАп рп был в том что вы сказали "что что ? Ева пида####" 4.2 УК рп был в вашем примерке, 5.8 уК рп был в том что когда я вам кинул пред вы не остановились , вы также будете забанены за сбив анимки, так же прикрепите Тен коды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Grant 0 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба. Я не понял почему вы считаете что эти "передразнивания" были адрессованы Вам, ведь мы общались с Томасом на нашем языке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Видео длится более 5 минут, укажите таймкоды нарушений. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill f 0 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля 00:00-1:05 не представился после задержания , также он сказал позже что я был задержан за 5.8ук но было одно предупреждения 1:15-1:21 они назвали меня бомжом 3:00-3:18 не адекватное поведения 6:21 выдача розыска , не понял где у меня 4.2УК и 5.8УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Watanabe TW 9 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля У тебя 4.2 УК было в кримреке ещё раз говорю тебе, 5.8 я не должен тебе кидать 3 предки чтобы применил тайзер, достаточно 1 преда, также прошу ПГС наказать вас за сбив анимки, и ещё за 5.12 ВПС, доки в ЛС пгсу если нужно будет и тут будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля Доброго времени суток. 01:24 - Сотрудник завел вас на парковку и представился, нарушений нет. 00:00 - 01:05 - Розыск за 5.8 УК РП выдан неверно, сотрудник получит предупреждение согласно 2.1 УСФ, и выплатит вам компенсацию в размере 20.000 рублей. 01:15 - 01:21 - С чего вы решили, что это было адресовано именно вам? 00:14 - Вы издавали те же звуки, что и сотрудник. 06:21 - Запрошу доказательства у сотрудника на нарушение 4.2 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля (изменено) Доброго времени суток. У сотрудника не оказалось доказательств, за это получит предупреждение согласно 2.4 УСФ. Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 40.000 рублей. Предоставьте свой банковский счет. Передаю жалобу ПГС-П. Изменено 16 апреля пользователем Sofya_Harrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 140 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте. Предоставьте свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 140 · ID: #10 Опубликовано 18 апреля Нет активности. Сотрудник получит два предупреждения за 2.1 и 2.4 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение