Перейти к содержанию
Mike_Vozovskiy

УВД г. Невский - Osama_Son Chris_Travis

Рекомендуемые сообщения

Mike_Vozovskiy

1. Ваш никнейм: Mike_Vozovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Osama_Son Chris_Travis
3. Суть: Не допустимое поведение со стороны сотрудников: На откате 1 видно и слышно как сотрудник с ником Osama_Son оскорбил меня назвав глупым и сразу же начал МГшить а именно сказал "Человек с ником Майк Возовский". На откате 2 сотрудник с ником Chris_Travis так же заМГшил а именно написал в РП чат о том чтобы я посмотрел на свой скин, так же в момент когда я открыл чат видно как этот же сотрудник начал оскорблять меня цитирую слова сказанные сотрудником: яйца соси, вы спермобак. А так же сотрудник Osama_Son снова решил поМГшить (Вы ходите на альте).
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WDkuHuaRePA

добавление т.к не влезло:

На откате 3 сотрудник Osama_Son предложил мне "лизнуть" пару раз и включил анимацию почесывание промежности.
Я считаю что это не допустимое поведение для сотрудников ОМОН, не спорю я может и оскорбил их но это не повод для того чтобы нарушать субординацию
Ссылки:
Откат 1 - https://youtu.be/WDkuHuaRePA
Откат 2 - https://youtu.be/_FyJ10Yi6_U
Откат 3 - https://youtu.be/iYzLdwD_Heo

Поделиться сообщением

Chris Travis

Приветствую. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 

Взял вашу жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Osama_Son

Являюсь одним из сотрудником на кого написана данная жалоба

Взял жалобу на рассмотрение!!

Поделиться сообщением

Mike_Vozovskiy

Так же со стороны сотрудников есть и таран https://youtu.be/PRCeGzAJO5k?si=XVWpewvZmCTWtKts

В 14.04.2026 в 15:10, Mike_Vozovskiy сказал:

Так же со стороны сотрудников есть и таран https://youtu.be/PRCeGzAJO5k?si=XVWpewvZmCTWtKts

Считаю это поведение как Нрп потому что какой здравый человек будет на такой огромной скорости влетать в машину лоб в лоб

Поделиться сообщением

Osama_Son

Перейдем к разбору жалобы!!

Начнем по порядку

Цитата

На откате 1 видно и слышно как сотрудник с ником Osama_Son оскорбил меня назвав глупым и сразу же начал МГшить а именно сказал "Человек с ником Майк Возовский"

Обратимся к внутреннему уставу Росгвардии "Во время задержания в специальной форме, оперативник подразделения имеет право в случаях сопротивления или хамства переходить на “ты” и отдавать резкие команды."

Слово само по себе не является оскорбительным, обратимся к цитате ниже

Цитата

Термин «глупый» не квалифицируется как оскорбление в юридическом контексте. В соответствии с законодательством Российской Федерации, оскорбление трактуется как унижение чести и достоинства другого человека, выраженное в неприемлемой форме (ст. 5.61 КоАП РФ). «Глупый» представляет собой субъективное суждение, отражающее личное мнение о действиях или поведении человека, которое невозможно объективно подтвердить или опровергнуть.

Насколько мне известно, мут по форуму не выдается.

Цитата

На откате 3 сотрудник Osama_Son предложил мне "лизнуть" пару раз и включил анимацию почесывание промежности.

Не понимаю, о чём Вы подумали. Что в вашем понимании значит «лизать»? Не совсем ясно

Цитата

Так же со стороны сотрудников есть и таран

Немного не понял, какое отношение к произошедшему имеет мой напарник, ведь я находился за рулем. Если для вас это принципиально, я готов оплатить ремонт и предоставить компенсацию. Если нет, то ожидайте ответ от СЗФ из-за возможных нарушений ВПС.

Передаю жалобу лидеру!!

док-ва: откаты

xdd

Поделиться сообщением

Mike_Vozovskiy

Не нужно оправдываться все мы знаем и понимаем что вы имел ввиду когда говорили "Можете полизать", если я не прав тогда для чего вы включили анимацию и хочу услышать тогда что вы имели ввиду

Насколько мне известно МГшить сотруднику при форме тем более запрещено или для вас какая то привилегия?

Скорость на момент столкновения была 240 км/ч что уже нарушение к вашему коллеге по тарану вопросов нету тут только к вам претензии

Поделиться сообщением

Chris Travis

Снова здравствуйте.

Перейдем к разбору вашей жалобы.

Считаю, что могу общаться с вами на ты, отдавать резкие команды в соответствии с тем что находился в форме Росгвардии, об этом нам говорит пункт 2.1 устава РГ

Насчет МГ, утверждаю, что мут по форуму не выдается. Решение примет СЗФ.

По поводу тарана, я находился на пассажирском сидении и никак не мог влететь вам лоб в лоб.

Поделиться сообщением

Osama_Son
Цитата

Насколько мне известно МГшить сотруднику при форме тем более запрещено или для вас какая то привилегия?

Я нигде не говорил, что это для меня привилегия или что-то другое, только сказал, цитирую: «Насколько мне известно, мут по форуму не выдается». Это даже не утверждение.

Цитата

Скорость на момент столкновения была 240 км/ч что уже нарушение к вашему коллеге по тарану вопросов нету тут только к вам претензии

Скорость при погоне где-либо регламентируется? Если да, попрошу указать пункт.

Цитата

Не нужно оправдываться все мы знаем и понимаем что вы имел ввиду когда говорили "Можете полизать", если я не прав тогда для чего вы включили анимацию и хочу услышать тогда что вы имели ввиду

"Не нужно оправдываться", но при этом вы хотите услышать, что я имел в виду, забавно.

Не вижу смысла лишний раз поднимать тему, ожидайте ответ от лидера, далее СЗФ.

lmao

Поделиться сообщением

Mike_Vozovskiy
В 14.04.2026 в 18:02, Chris Travis сказал:

Снова здравствуйте.

Перейдем к разбору вашей жалобы.

Считаю, что могу общаться с вами на ты, отдавать резкие команды в соответствии с тем что находился в форме Росгвардии, об этом нам говорит пункт 2.1 устава РГ

Насчет МГ, утверждаю, что мут по форуму не выдается. Решение примет СЗФ.

По поводу тарана, я находился на пассажирском сидении и никак не мог влететь вам лоб в лоб.

А что скажете насчет "Яйца соси" или "Спермобак" ?? тоже в соответствии с 2.1 Устава??

В 14.04.2026 в 18:28, Osama_Son сказал:

Я нигде не говорил, что это для меня привилегия или что-то другое, только сказал, цитирую: «Насколько мне известно, мут по форуму не выдается». Это даже не утверждение.

"Не нужно оправдываться", но при этом вы хотите услышать, что я имел в виду, забавно.

lmao

Скорость при таране лоб в лоб регламентируется разве? Или в реальной жизни в считаете что осилите таран на скорости 240 км/ч? 

В 14.04.2026 в 18:28, Osama_Son сказал:

lmao

Я так и не услышал что вы имели ввиду когда предлагали мне  "Лизнуть"

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko

Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД.
Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте.

Поделиться сообщением

Mike_Vozovskiy

Так же хочу добавить что по жалобе от сотрудника за которую меня уже забанили приложу видео на то как сотрудник без информации диспетчера каким то чудом определил куда я уехал  https://www.youtube.com/watch?v=1d7mRDjb2_c 

Сотрудник потерял зрительный контакт с моим авто и не запросив данные у диспетчера определил в каком направлении я уехал

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko

Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД.
Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт:
1. По поводу всех МГ моментов и неуважительного отношения в вашу сторону.
Как сотрудники сказали они опирались на пункт 2.1 устава Росгвардии, а именно:

Спойлер

2.1 Во время задержания в специальной форме, оперативник подразделения имеет право в случаях сопротивления или хамства переходить на “ты” и отдавать резкие команды. Нецензурная брань и оскорбления считаются неприемлемы и проявлением неуважения, а равно нарушением Федерального Закона "О полиции"

Но, сотрудники даже опираясь на данный пункт нарушили пункт 3.2 Федерального закона "О полиции":

Спойлер

[3.2] Сотрудникам запрещается проявлять агрессию, оскорблять или провоцировать граждан, а также грубо выражаться в присутствии задержанных или посторонних лиц.
[Примечание: Сотрудники Росгвардии, в рамках разумного, могут применять грубые выражения в стрессовых ситуациях, таких как: перестрелки, противоправные действия со стороны гражданских лиц и других подобных обстоятельствах]

2. По поводу ДТП сотрудник сказал что готов оплатить весь ущерб, если вы будете согласны то оставьте свой банковский счёт.
Передаю жалобу СЗФ для вынесения окончательного вердикта с учетом возможных нарушений ВПС.

Поделиться сообщением

Mike_Vozovskiy

Сумму за весь ремонт авто я уже не вспомню пусть СЗФ на свое усмотрение определит сумму компенсации, а так же надеюсь сотрудник понесет наказание за таран

Поделиться сообщением

Mike_Vozovskiy

После ответа Сзф прошу не закрывать жалобу

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.
Задерживаюсь с ответом по личным причинам.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Автор, можете приложить видео фрагменты на другой хостинг. Нет возможности изучить с Ютуба.

Поделиться сообщением

Mike_Vozovskiy

Могу, сейчас

Поделиться сообщением

Mike_Vozovskiy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...