Перейти к содержанию
Mike_Vozovskiy

УВД г. Невский - Osama_Son Chris_Travis

Рекомендуемые сообщения

Mike_Vozovskiy

1. Ваш никнейм: Mike_Vozovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Osama_Son Chris_Travis
3. Суть: Не допустимое поведение со стороны сотрудников: На откате 1 видно и слышно как сотрудник с ником Osama_Son оскорбил меня назвав глупым и сразу же начал МГшить а именно сказал "Человек с ником Майк Возовский". На откате 2 сотрудник с ником Chris_Travis так же заМГшил а именно написал в РП чат о том чтобы я посмотрел на свой скин, так же в момент когда я открыл чат видно как этот же сотрудник начал оскорблять меня цитирую слова сказанные сотрудником: яйца соси, вы спермобак. А так же сотрудник Osama_Son снова решил поМГшить (Вы ходите на альте).
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WDkuHuaRePA

добавление т.к не влезло:

На откате 3 сотрудник Osama_Son предложил мне "лизнуть" пару раз и включил анимацию почесывание промежности.
Я считаю что это не допустимое поведение для сотрудников ОМОН, не спорю я может и оскорбил их но это не повод для того чтобы нарушать субординацию
Ссылки:
Откат 1 - https://youtu.be/WDkuHuaRePA
Откат 2 - https://youtu.be/_FyJ10Yi6_U
Откат 3 - https://youtu.be/iYzLdwD_Heo

Поделиться сообщением

OscarDagAvto

Приветствую. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 

Взял вашу жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Osama_Son

Являюсь одним из сотрудником на кого написана данная жалоба

Взял жалобу на рассмотрение!!

Поделиться сообщением

Mike_Vozovskiy

Так же со стороны сотрудников есть и таран https://youtu.be/PRCeGzAJO5k?si=XVWpewvZmCTWtKts

В 14.04.2026 в 15:10, Mike_Vozovskiy сказал:

Так же со стороны сотрудников есть и таран https://youtu.be/PRCeGzAJO5k?si=XVWpewvZmCTWtKts

Считаю это поведение как Нрп потому что какой здравый человек будет на такой огромной скорости влетать в машину лоб в лоб

Поделиться сообщением

Osama_Son

Перейдем к разбору жалобы!!

Начнем по порядку

Цитата

На откате 1 видно и слышно как сотрудник с ником Osama_Son оскорбил меня назвав глупым и сразу же начал МГшить а именно сказал "Человек с ником Майк Возовский"

Обратимся к внутреннему уставу Росгвардии "Во время задержания в специальной форме, оперативник подразделения имеет право в случаях сопротивления или хамства переходить на “ты” и отдавать резкие команды."

Слово само по себе не является оскорбительным, обратимся к цитате ниже

Цитата

Термин «глупый» не квалифицируется как оскорбление в юридическом контексте. В соответствии с законодательством Российской Федерации, оскорбление трактуется как унижение чести и достоинства другого человека, выраженное в неприемлемой форме (ст. 5.61 КоАП РФ). «Глупый» представляет собой субъективное суждение, отражающее личное мнение о действиях или поведении человека, которое невозможно объективно подтвердить или опровергнуть.

Насколько мне известно, мут по форуму не выдается.

Цитата

На откате 3 сотрудник Osama_Son предложил мне "лизнуть" пару раз и включил анимацию почесывание промежности.

Не понимаю, о чём Вы подумали. Что в вашем понимании значит «лизать»? Не совсем ясно

Цитата

Так же со стороны сотрудников есть и таран

Немного не понял, какое отношение к произошедшему имеет мой напарник, ведь я находился за рулем. Если для вас это принципиально, я готов оплатить ремонт и предоставить компенсацию. Если нет, то ожидайте ответ от СЗФ из-за возможных нарушений ВПС.

Передаю жалобу лидеру!!

док-ва: откаты

xdd

Поделиться сообщением

Mike_Vozovskiy

Не нужно оправдываться все мы знаем и понимаем что вы имел ввиду когда говорили "Можете полизать", если я не прав тогда для чего вы включили анимацию и хочу услышать тогда что вы имели ввиду

Насколько мне известно МГшить сотруднику при форме тем более запрещено или для вас какая то привилегия?

Скорость на момент столкновения была 240 км/ч что уже нарушение к вашему коллеге по тарану вопросов нету тут только к вам претензии

Поделиться сообщением

OscarDagAvto

Снова здравствуйте.

Перейдем к разбору вашей жалобы.

Считаю, что могу общаться с вами на ты, отдавать резкие команды в соответствии с тем что находился в форме Росгвардии, об этом нам говорит пункт 2.1 устава РГ

Насчет МГ, утверждаю, что мут по форуму не выдается. Решение примет СЗФ.

По поводу тарана, я находился на пассажирском сидении и никак не мог влететь вам лоб в лоб.

Поделиться сообщением

Osama_Son
Цитата

Насколько мне известно МГшить сотруднику при форме тем более запрещено или для вас какая то привилегия?

Я нигде не говорил, что это для меня привилегия или что-то другое, только сказал, цитирую: «Насколько мне известно, мут по форуму не выдается». Это даже не утверждение.

Цитата

Скорость на момент столкновения была 240 км/ч что уже нарушение к вашему коллеге по тарану вопросов нету тут только к вам претензии

Скорость при погоне где-либо регламентируется? Если да, попрошу указать пункт.

Цитата

Не нужно оправдываться все мы знаем и понимаем что вы имел ввиду когда говорили "Можете полизать", если я не прав тогда для чего вы включили анимацию и хочу услышать тогда что вы имели ввиду

"Не нужно оправдываться", но при этом вы хотите услышать, что я имел в виду, забавно.

Не вижу смысла лишний раз поднимать тему, ожидайте ответ от лидера, далее СЗФ.

lmao

Поделиться сообщением

Mike_Vozovskiy
В 14.04.2026 в 18:02, Chris Travis сказал:

Снова здравствуйте.

Перейдем к разбору вашей жалобы.

Считаю, что могу общаться с вами на ты, отдавать резкие команды в соответствии с тем что находился в форме Росгвардии, об этом нам говорит пункт 2.1 устава РГ

Насчет МГ, утверждаю, что мут по форуму не выдается. Решение примет СЗФ.

По поводу тарана, я находился на пассажирском сидении и никак не мог влететь вам лоб в лоб.

А что скажете насчет "Яйца соси" или "Спермобак" ?? тоже в соответствии с 2.1 Устава??

В 14.04.2026 в 18:28, Osama_Son сказал:

Я нигде не говорил, что это для меня привилегия или что-то другое, только сказал, цитирую: «Насколько мне известно, мут по форуму не выдается». Это даже не утверждение.

"Не нужно оправдываться", но при этом вы хотите услышать, что я имел в виду, забавно.

lmao

Скорость при таране лоб в лоб регламентируется разве? Или в реальной жизни в считаете что осилите таран на скорости 240 км/ч? 

В 14.04.2026 в 18:28, Osama_Son сказал:

lmao

Я так и не услышал что вы имели ввиду когда предлагали мне  "Лизнуть"

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko

Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД.
Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте.

Поделиться сообщением

Mike_Vozovskiy

Так же хочу добавить что по жалобе от сотрудника за которую меня уже забанили приложу видео на то как сотрудник без информации диспетчера каким то чудом определил куда я уехал  https://www.youtube.com/watch?v=1d7mRDjb2_c 

Сотрудник потерял зрительный контакт с моим авто и не запросив данные у диспетчера определил в каком направлении я уехал

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko

Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД.
Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт:
1. По поводу всех МГ моментов и неуважительного отношения в вашу сторону.
Как сотрудники сказали они опирались на пункт 2.1 устава Росгвардии, а именно:

Спойлер

2.1 Во время задержания в специальной форме, оперативник подразделения имеет право в случаях сопротивления или хамства переходить на “ты” и отдавать резкие команды. Нецензурная брань и оскорбления считаются неприемлемы и проявлением неуважения, а равно нарушением Федерального Закона "О полиции"

Но, сотрудники даже опираясь на данный пункт нарушили пункт 3.2 Федерального закона "О полиции":

Спойлер

[3.2] Сотрудникам запрещается проявлять агрессию, оскорблять или провоцировать граждан, а также грубо выражаться в присутствии задержанных или посторонних лиц.
[Примечание: Сотрудники Росгвардии, в рамках разумного, могут применять грубые выражения в стрессовых ситуациях, таких как: перестрелки, противоправные действия со стороны гражданских лиц и других подобных обстоятельствах]

2. По поводу ДТП сотрудник сказал что готов оплатить весь ущерб, если вы будете согласны то оставьте свой банковский счёт.
Передаю жалобу СЗФ для вынесения окончательного вердикта с учетом возможных нарушений ВПС.

Поделиться сообщением

Mike_Vozovskiy

Сумму за весь ремонт авто я уже не вспомню пусть СЗФ на свое усмотрение определит сумму компенсации, а так же надеюсь сотрудник понесет наказание за таран

Поделиться сообщением

Mike_Vozovskiy

После ответа Сзф прошу не закрывать жалобу

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.
Задерживаюсь с ответом по личным причинам.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Автор, можете приложить видео фрагменты на другой хостинг. Нет возможности изучить с Ютуба.

Поделиться сообщением

Mike_Vozovskiy

Могу, сейчас

Поделиться сообщением

Mike_Vozovskiy
Mike_Vozovskiy

После ответа прошу не закрывать

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

В целом поддержу мнение Лидера.

Помимо этого Осама будет наказан за нарушение 7.1.8 ВПС.

По поводу МГ будет применено наказание согласно 11.2 ВПС.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...