Kisliy100 5 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Ara_Curry 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Aleksander_Karetnikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/c76c8a7ee7e298f58ddd21bf9f8b9886/?p=_-_EgIZgsPzhId1ulUPosg 5. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушил ВПС: офф от РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander-Karetniko 6 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Видео с доказательствами недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kisliy100 5 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Видео проходит модерацию, ожидайте) https://disk.yandex.ru/i/66sz2Ru01mT3eA Прикрепляю док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Возможные нарушения ВПС рассудит СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander-Karetniko 6 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вину признаю, не прошло 2 минут с момента окончания погони и я вышел, полностью моя вина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Представленных доказательств недостаточно. У сотрудника мог произойти системный вылет, нет подтверждений того, что он покинул игру по собственной инициативе. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kisliy100 5 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Сотрудник признал свою вину, не вижу смысла искать ещё какие-то док-ва. В противном случае давайте запросим док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander-Karetniko 6 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля Приветствую, не вижу сввоего признания в самовольном выходе из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kisliy100 5 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля Цитата Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вину признаю, не прошло 2 минут с момента окончания погони и я вышел, полностью моя вина. На что вы надеетесь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #10 Опубликовано 15 апреля (изменено) Согласно пункту 1.6 ОПСГО, на сотрудника распространяется презумпция невиновности, и он не обязан предоставлять доказательства. Если вы не согласны – подавайте жалобу на моё имя. Закрыто. Изменено 15 апреля пользователем David Seliverstov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение