Noah Mayers 180 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля Noah Mayers Raines_Marlboro [ПГ] Marlboro Считаю, что лидер покрывает своего участника. Так же лидер не дал верный вердикт в жалобе: если не знаете ПГ или нет, то можно было передать СА, а не давать точный ответ. та и ваш ответ приводит на мысль что видеозапись вы хорошо не смотрели. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 33 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля (изменено) На связи лидер Marlboro! Являюсь тем на кого написана данная жалоба. Перейду к ответу. Я прежде всего лидер, и не даю точных ответов, я лишь выношу свой вердикт, а дальше уже мой СЗФ выносит заключения. Если бы я покрывал участника, то за 8.4 РПО он бы ничего не получил, я бы это просто не указал. А так я не знаю досконально ВПС, администрация знает больше чем Я. Всего доброго! Передаю СЗФ. Изменено 14 апреля пользователем Raines_Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 180 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля Как лидер вы дали точный ответ по впс, если не знали могли передать сзф в данном случае считаю что вас надо наказать за неправильный ответ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 38 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте! Пересмотрев жалобу. Участник будет наказан по ВПС: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 180 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля Лидер не будет наказан за неправильный ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 38 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля Участник будет наказан. Передано ЗГС ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 70 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. Не вижу от лидера какого-либо покрывательства, за свой ответ лидер наказан не будет. Игрок, на которого была подана жалоба, наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение