Перейти к содержанию
Daria_Kancler

ГИБДД г. Мирный - Vladislav_Eagle

Рекомендуемые сообщения

Daria_Kancler

1. Ваш никнейм: Daria_Mori
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Eagle
3. Суть: Во время моего задержания данный сотрудник вел себя не подобающе сотруднику ОВД, на видео видно как он написал в нон рп чат фразу которая была направлена в мою сторону, как по мне, сотрудник попытался меня этой фразой оскорбить или же спровоцировать. Я не могу точно уверять какое это нарушение, но могу предположить 11.13 ОПГО — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - Предупреждение/выговор, Даже в нон рп чат писать такое не стоило, как минимум это показывает некомпетентность сотрудника и портит репутацию ОВД 0.50 секунда видео
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/faa-EoHsGnCoAw

Поделиться сообщением

Vladislav_Eagle

Приветствую!

Не наблюдаю моего взаимодействия в доказательствах.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Vladislav_Eagle

Приветствую вновь!

Просмотрев доказательства, могу сказать одно. Ввиду отсутствия моего взаимодействия с вами, а так-же отсутствия звука на видеозаписи, с чего появились выводы, что мои слова в /b чат были сказаны вам? В данном случае нет доказательств нарушения мною.

Цитата

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Поделиться сообщением

Daria_Kancler

Я считаю, что даже если это было сказано не в мою сторону, с вашей стороны это некрасиво, даже если общаться между сотрудниками! Плюс ко всему, отсутствие звука не мешает понять, что обращение было сделано ко мне, потому что другой сотрудник никак с вами не взаимодействовал, ваш ответ к его словам в чате не подходит никак, и также на записи видно, что после моего войс значка последовало это сообщение, и ко всему я вам также в нонрп чат ответила, что такое наказывается и вы мне ответили, еще одно доказательство, что слова направлены в мою сторону. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Доброго времени суток!
Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

spacer.png

Не наблюдаю со стороны сотрудника - каких либо нарушений документации.
Нет доказательств, что подобное было сказано вам. Касаемо общения сотрудника с кем либо, проведу беседу по этому поводу.
Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Daria_Kancler

Прошу выдать как минимум предупреждение, за нарушение за 11.13 ОПГО — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - Предупреждение/выговор, ОЧС до 30 дней по согласованию с ГСЗФ

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Доброго времени суток!

spacer.png

Свою позицию касаемо нарушения документации я дал в прошлом ответе, нарушения касаемо 11.13 ОПГО - не имеется.
Более вопросов от вас не поступило, передаю тему следящему.

Поделиться сообщением

Daria_Kancler

Хорошо, ждем, но моя позиция прежняя, даже если обращение не мне по вашей логике, то ему в любом случае не стоило так писать ни в какой чат и это является нарушением.

Поделиться сообщением

Daria_Kancler
В 14.04.2026 в 22:09, Daria_Mori сказал:

Хорошо, ждем, но моя позиция прежняя, даже если обращение не мне по вашей логике, то ему в любом случае не стоило так писать ни в какой чат и это является нарушением.

[3.2] ФЗОП Сотрудникам запрещается проявлять агрессию, оскорблять или провоцировать граждан, а также грубо выражаться в присутствии задержанных или посторонних лиц.
[Примечание: Сотрудники Росгвардии, в рамках разумного, могут применять грубые выражения в стрессовых ситуациях, таких как: перестрелки, противоправные действия со стороны гражданских лиц и других подобных обстоятельствах]

Если вдруг вы считаете, что сотрудник 11.13 ОПГО не нарушил, тогда расцениваем как данную статью, потому что сотрудник не росгвардеец, поэтому он не мог грубо высказываться в моем присутсвие.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Доброго времени суток!

spacer.png

Не считаю что данное высказывание, является грубым. Да и сказано в нонРП чат, а ФЗ у нас РП документ.
В любом случае, если я неверно посчитал, администратор поправит мой вердикт. Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Задерживаюсь с ответом по некоторым причинам.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Изучив доказательства, могу сказать что использовать 11.13 ОПГО в данном случае будет не совсем корректно.

Но, к сотруднику можно применить наименьшую степень дисциплинарного взыскания, дабы предотвратить последующие разы и общение в НонРП чате было совсем иначе.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Daria_Kancler
В 16.04.2026 в 00:15, Alexandr_Yankee сказал:

Изучив доказательства, могу сказать что использовать 11.13 ОПГО в данном случае будет не совсем корректно.

Но, к сотруднику можно применить наименьшую степень дисциплинарного взыскания, дабы предотвратить последующие разы и общение в НонРП чате было совсем иначе.

Вопросы имеются?

Здравствуйте еще раз, он получит наказание, просто не такое серьезное или все обойдется просто беседой? По 3.2 ФЗОП его можно привлечь?

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Как ранее и говорил, наименьшую степень дисциплинарного взыскания.

Виды взысканий:

Спойлер

[6] На сотрудника органов внутренних дел могут налагаться следующие дисциплинарные взыскания:

• Устное предупреждение (за незначительные нарушения служебной дисциплины);
  • Предупреждение (за нарушения средней степени тяжести);
  • Выговор (за серьёзные нарушения служебной дисциплины);
  • Понижение в звании и/или в должности (за грубые нарушения служебных обязанностей);
  • Увольнение.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...