Daria_Mori 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 18:16 1. Ваш никнейм: Daria_Mori 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ansel Eagle 3. Суть: Прошу предоставить полное доказательство моего нарушения 19.9 коап, так же прошу объяснить почему меня лишили ВУ, если я не находилась в транспорте, предоставьте доказательства по этому моменту тоже. Так же сотрудник отыграл выдачу штрафа, но штрафа не было, почему тогда не было отката данной отыгровки? "лишение. 2 минута 28 секунда" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/ovnGWxJsMxJnuQ || https://disk.yandex.ru/d/GRk3uyFUhp8nWw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Mori 0 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 20:32 В 13.04.2026 в 21:16, Daria_Mori сказал: 1. Ваш никнейм: Daria_Mori 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ansel Eagle 3. Суть: Прошу предоставить полное доказательство моего нарушения 19.9 коап, так же прошу объяснить почему меня лишили ВУ, если я не находилась в транспорте, предоставьте доказательства по этому моменту тоже. Так же сотрудник отыграл выдачу штрафа, но штрафа не было, почему тогда не было отката данной отыгровки? "лишение. 2 минута 28 секунда" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/ovnGWxJsMxJnuQ || https://disk.yandex.ru/d/GRk3uyFUhp8nWw https://disk.yandex.ru/d/5odJmFOks-kAKw вот ссылка дополняю, где идет отыгровка штрафа, а отката не последовало Таймкод 0:38 Также на таймкоде 3:38 видно, что штраф не выписался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ansel_Eagle 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 15:47 Здравствуйте! Были лишены прав согласно, 19.9 КоАП, расшифровку пункта прикрепляю ниже: Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Цитата Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. Перейдем к разбору жалобы. Вы передвигались на тонированном автомобиле, далее на основании этого у вас запросили документы, удостоверяющие вашу личность, вы твердо ответили «нет» и стали убегать, в связи с чем к вам были применены нелетальные средства с последующим задержанием. Ваше неповиновение заключается в отказе предоставления лицензии, в связи с чем были лишены водительских прав сроком на 1 год. Доказательства вашего нарушения: Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Mori 0 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 16:11 Здравствуйте! На предоставленных вами доказательствах не видно, как я передвигалась или находилась в автомобиле. Также вы не объяснили почему после того как вы отыграли выдачу штрафа штрафа не последовало. Также на ваших доказательствах видно, что вы озвучиваете статью про тонировку, но я не нахожусь в авто и на ваших доказательствах это доказано. В 14.04.2026 в 19:11, Daria_Mori сказал: Здравствуйте! На предоставленных вами доказательствах не видно, как я передвигалась или находилась в автомобиле. Также вы не объяснили почему после того как вы отыграли выдачу штрафа штрафа не последовало. Также на ваших доказательствах видно, что вы озвучиваете статью про тонировку, но я не нахожусь в авто и на ваших доказательствах это доказано. Прошу предоставить доказательства от вашего лица, где я в машине, это можно рассчитать как 4.6 ОПГО (сотрудник должен хранить доказательства 7 дней) Так же предполагаю, что вы пытаетесь меня ввести в заблуждение, говоря ложные нарушения (5.4 КоАП и то что я двигалась на автомобиле). Если вы уверены в своих словах, прошу предоставить полную видеофиксацию, где видно мое нарушение и я нахожусь в авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 137 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 16:40 Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 137 · ID: #6 Опубликовано Среда в 13:42 Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Запросил у сотрудницы дополнительные доказательства, касаемо факта передвижения на автомобиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ansel_Eagle 0 · ID: #7 Опубликовано Среда в 14:20 В 14.04.2026 в 19:11, Daria_Mori сказал: Прошу предоставить доказательства от вашего лица, где я в машине, это можно рассчитать как 4.6 ОПГО (сотрудник должен хранить доказательства 7 дней) Так же предполагаю, что вы пытаетесь меня ввести в заблуждение, говоря ложные нарушения (5.4 КоАП и то что я двигалась на автомобиле). Если вы уверены в своих словах, прошу предоставить полную видеофиксацию, где видно мое нарушение и я нахожусь в авто. Научитесь сначала формулировать свои претензии, а потом уже бросайтесь обвинениями. Ваша очередная глупая попытка найти оправдание, надеюсь, приведет к блокировке за обман администрации (фраза, где вы утверждаете, что не находились в автомобиле). Доказательства того, что вы передвигались на автомобиле с тонировкой: Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Mori 0 · ID: #8 Опубликовано Среда в 14:39 Здравствуйте, ну вот почему тогда сразу было это не прикрепить, потому что у меня отсутствовала запись, где вы видели как я ехала. Я утверждала, что я не в авто, когда вы подошли ко мне, читайте внимательно. Также не надо со мной грубо общаться, соблюдайте этикет. Также вы не ответили, почему не последовало отката, где был выписан штраф? Мне от вас вытаскивать по 1 объяснению раз в 24 часа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 137 · ID: #9 Опубликовано Среда в 17:15 Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Нарушений с стороны сотрудницы, не наблюдаю. Лишены так же правомерно, касаемо штрафа, по РП он был выписан - пришел уже или нет, не влияет на игровой/логический процесс. Касаемо попытки ввода в заблуждение, вердикт даст администратор. Тему передаю ему. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Mori 0 · ID: #10 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте! К вам вопросов нет, будут к администратору, за слова "глупая попытка" у нас за это форумные баллы не даются случайно? Потому что я считаю такие высказывания для сотрудника на форуме непозволительны. По поводу ввода в заблуждение, не считаю, что я кого то ввожу в заблуждение, я была уверена, что сотрудник не видел мое передвижение, поэтому и запросила доказательства, сначала прислали вообще неверные, а потом когда предоставили нормальные, я уже и написала, что окей видели, значит по делу лишили. По поводу штрафа также не считаю, что вы правы, ибо отыгровка была, а далее ничего не последовало, что естественно влияет на рп процесс, но вердик даст администратор, ожидаем его. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 195 · ID: #11 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Штраф не выписался из-за системы которая запрещает выписывать человеку без прав. Со стороны РП составляющей штраф выписан, системно не получится. По лишению так понимаю вопросов более нет. По форумным баллам, не считаю что это является нарушением правил форума, выход за рамки приличного общения не был произведён. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Mori 0 · ID: #12 Опубликовано 16 часов назад Нет, можете закрывать, если ко мне также вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 195 · ID: #13 Опубликовано 16 часов назад Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение