Danil_Vitals 4 · ID: #1 Опубликовано 19 часов назад 1. Ваш никнейм: Leon_Kennedy 2. Никнейм сотрудника: August_Persson 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП со стороны сотрудника 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-230585102_456239063 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ferfef 0 · ID: #2 Опубликовано 19 часов назад Здраствуйте я сотрудник на которово написано жалоба ухода не была на важей записи видно я на мигалках и я не мог выйти у вас нарушение Статья 9.6. Несоблюдение дистанции до впереди идущего транспортного средства, а также бокового интервала между движущимися транспортными средствами (см. 10.8 ПДД). Предупреждение или штраф - 10.000 рублей. ответ оставляю своему генералу Kevin_Korneev Всех благ Здраствуйте я сотрудник на которово написано жалоба ухода не была на важей записи видно я на мигалках и я не мог выйти у вас нарушение Статья 9.6. Несоблюдение дистанции до впереди идущего транспортного средства, а также бокового интервала между движущимися транспортными средствами (см. 10.8 ПДД). Предупреждение или штраф - 10.000 рублей. ответ оставляю своему генералу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Vitals 4 · ID: #3 Опубликовано 19 часов назад Раз для вас это не Уход с места ДТП тогда 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. По факту вы врезались в меня проборматали что то и уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ferfef 0 · ID: #4 Опубликовано 19 часов назад я вам расход дал вы виноваты вы не держали дестанцию я вам дал расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 211 · ID: #5 Опубликовано 17 часов назад Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Нарушение со стороны ВПС оставлю на рассмотрение Следящей Администрации. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ferfef 0 · ID: #6 Опубликовано 17 часов назад я вам предлагаю решит мирно свяжитесь со мной в вк https://vk.com/id1068357170 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение