Перейти к содержанию
Kick_Buttowskii

[ГИБДД] [Невский] Daniil_Nesquik

Рекомендуемые сообщения

Kick_Buttowskii

1. Ваш никнейм: Kick_Butowski
2. Никнейм сотрудника: Daniil_Nesquik
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/UoO-icuwiHXT0Q
4. Суть жалобы: Приветствую, я увидел пару нарушений у сотрудника. 3.1. ФЗоП. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения. тайм-код к этому моменту 0:19 - 0:30. Так же, основание задержания я не услышал. 3.1 ФЗоП - в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. Сотрудник задержал меня неверно , по его словам он меня задержал за 5.1 КоАП - Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Можем увидеть, что про задержание тут ничего не написано, только штраф в размере 20 тысяч рублей. Момент данного действия 1;43 - 1;50. C моей стороны я заметил одно, сотрудник некомпетентен, товарищ Даниил Несквик не знает КоАП. Дальнейшие нарушения прошу рассмотреть лидера организации , так же СА.

Поделиться сообщением

Svyatoslav Rostovskiy
В 13.04.2026 в 20:35, Kick_Buttowskii сказал:

1. Ваш никнейм: Kick_Butowski
2. Никнейм сотрудника: Daniil_Nesquik
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/UoO-icuwiHXT0Q
4. Суть жалобы: Приветствую, я увидел пару нарушений у сотрудника. 3.1. ФЗоП. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения. тайм-код к этому моменту 0:19 - 0:30. Так же, основание задержания я не услышал. 3.1 ФЗоП - в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. Сотрудник задержал меня неверно , по его словам он меня задержал за 5.1 КоАП - Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Можем увидеть, что про задержание тут ничего не написано, только штраф в размере 20 тысяч рублей. Момент данного действия 1;43 - 1;50. C моей стороны я заметил одно, сотрудник некомпетентен, товарищ Даниил Несквик не знает КоАП. Дальнейшие нарушения прошу рассмотреть лидера организации , так же СА.

Здравия желаю! Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб на гос.служащих Полковник Ростовский.
Рассмотрев жалобу, выношу такой вердикт:
1. Понесет ответственность за нарушение 3.1 ФзОП, а именно двух его подпунктов: 

Цитата

- называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

- в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. 

2. Понесет ответственность за нарушение 4.3 КГС, а именно его подпункта:

Цитата

поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей

Вопросы остались после моего ответа?

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте. Частично солидарен с ответом заместителя. Дополнительно накажем сотрудника по ст. 6.4 ФЗоП.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Kick_Buttowskii
В 14.04.2026 в 13:21, Maxim_Sharganov сказал:

Здравствуйте. Частично солидарен с ответом заместителя. Дополнительно накажем сотрудника по ст. 6.4 ФЗоП.

Остались вопросы?

Приветствую, вопросов нет, можете закрывать жалобу. 

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Всего доброго! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...