Перейти к содержанию
Kick_Buttowskii

[ГИБДД] [Невский] Daniil_Nesquik

Рекомендуемые сообщения

Kick_Buttowskii

1. Ваш никнейм: Kick_Butowski
2. Никнейм сотрудника: Daniil_Nesquik
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/UoO-icuwiHXT0Q
4. Суть жалобы: Приветствую, я увидел пару нарушений у сотрудника. 3.1. ФЗоП. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения. тайм-код к этому моменту 0:19 - 0:30. Так же, основание задержания я не услышал. 3.1 ФЗоП - в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. Сотрудник задержал меня неверно , по его словам он меня задержал за 5.1 КоАП - Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Можем увидеть, что про задержание тут ничего не написано, только штраф в размере 20 тысяч рублей. Момент данного действия 1;43 - 1;50. C моей стороны я заметил одно, сотрудник некомпетентен, товарищ Даниил Несквик не знает КоАП. Дальнейшие нарушения прошу рассмотреть лидера организации , так же СА.

Поделиться сообщением

Svyatoslav Rostovskiy
В 13.04.2026 в 20:35, Kick_Buttowskii сказал:

1. Ваш никнейм: Kick_Butowski
2. Никнейм сотрудника: Daniil_Nesquik
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/UoO-icuwiHXT0Q
4. Суть жалобы: Приветствую, я увидел пару нарушений у сотрудника. 3.1. ФЗоП. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения. тайм-код к этому моменту 0:19 - 0:30. Так же, основание задержания я не услышал. 3.1 ФЗоП - в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. Сотрудник задержал меня неверно , по его словам он меня задержал за 5.1 КоАП - Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Можем увидеть, что про задержание тут ничего не написано, только штраф в размере 20 тысяч рублей. Момент данного действия 1;43 - 1;50. C моей стороны я заметил одно, сотрудник некомпетентен, товарищ Даниил Несквик не знает КоАП. Дальнейшие нарушения прошу рассмотреть лидера организации , так же СА.

Здравия желаю! Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб на гос.служащих Полковник Ростовский.
Рассмотрев жалобу, выношу такой вердикт:
1. Понесет ответственность за нарушение 3.1 ФзОП, а именно двух его подпунктов: 

Цитата

- называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

- в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. 

2. Понесет ответственность за нарушение 4.3 КГС, а именно его подпункта:

Цитата

поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей

Вопросы остались после моего ответа?

Поделиться сообщением

Maxim Sharganov

Здравствуйте. Частично солидарен с ответом заместителя. Дополнительно накажем сотрудника по ст. 6.4 ФЗоП.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Kick_Buttowskii
В 14.04.2026 в 13:21, Maxim_Sharganov сказал:

Здравствуйте. Частично солидарен с ответом заместителя. Дополнительно накажем сотрудника по ст. 6.4 ФЗоП.

Остались вопросы?

Приветствую, вопросов нет, можете закрывать жалобу. 

Поделиться сообщением

Maxim Sharganov

Всего доброго! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...