Kick_Buttowskii 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Kick_Butowski 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Nesquik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/UoO-icuwiHXT0Q 4. Суть жалобы: Приветствую, я увидел пару нарушений у сотрудника. 3.1. ФЗоП. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения. тайм-код к этому моменту 0:19 - 0:30. Так же, основание задержания я не услышал. 3.1 ФЗоП - в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. Сотрудник задержал меня неверно , по его словам он меня задержал за 5.1 КоАП - Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Можем увидеть, что про задержание тут ничего не написано, только штраф в размере 20 тысяч рублей. Момент данного действия 1;43 - 1;50. C моей стороны я заметил одно, сотрудник некомпетентен, товарищ Даниил Несквик не знает КоАП. Дальнейшие нарушения прошу рассмотреть лидера организации , так же СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav Rostovskiy 14 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2026 в 20:35, Kick_Buttowskii сказал: 1. Ваш никнейм: Kick_Butowski 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Nesquik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/UoO-icuwiHXT0Q 4. Суть жалобы: Приветствую, я увидел пару нарушений у сотрудника. 3.1. ФЗоП. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения. тайм-код к этому моменту 0:19 - 0:30. Так же, основание задержания я не услышал. 3.1 ФЗоП - в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. Сотрудник задержал меня неверно , по его словам он меня задержал за 5.1 КоАП - Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Можем увидеть, что про задержание тут ничего не написано, только штраф в размере 20 тысяч рублей. Момент данного действия 1;43 - 1;50. C моей стороны я заметил одно, сотрудник некомпетентен, товарищ Даниил Несквик не знает КоАП. Дальнейшие нарушения прошу рассмотреть лидера организации , так же СА. Здравия желаю! Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб на гос.служащих Полковник Ростовский. Рассмотрев жалобу, выношу такой вердикт: 1. Понесет ответственность за нарушение 3.1 ФзОП, а именно двух его подпунктов: Цитата - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; - в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. 2. Понесет ответственность за нарушение 4.3 КГС, а именно его подпункта: Цитата поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей Вопросы остались после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Частично солидарен с ответом заместителя. Дополнительно накажем сотрудника по ст. 6.4 ФЗоП. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kick_Buttowskii 0 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2026 в 13:21, Maxim_Sharganov сказал: Здравствуйте. Частично солидарен с ответом заместителя. Дополнительно накажем сотрудника по ст. 6.4 ФЗоП. Остались вопросы? Приветствую, вопросов нет, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение