Перейти к содержанию
Konstantin Anders

АО "Арвутранспортейшн"

Рекомендуемые сообщения

Konstantin Anders

1. Ваш никнейм: Stanley_Pines
2. Никнейм директора/сотрудника: АО "Арвутранспортейшн"
3. Суть жалобы: От лица сообщества Этой организации получил крайне неуважительное общение.Толком ничего не сказав,получаю извержение матов
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://printskrin.ru/a/123.lv3so

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Итак, рассмотрение  займет некоторое время для полного разбирательства и вынесения решения, пока что все сообщения ( включая ваши ) отправьте в личные сообщения официального сообщества 5го сервера https://vk.com/province_rp5
Это требуется для рассмотрения и полных доказательств ситуации.

Поделиться сообщением

Arvo_Elnomdusuari

Доброго времени суток! Итак, давайте начнем разбирательства. За последнее время вы подаете третью жалобу на имена моих сотрудников. Это уже кажется странным, могу полагать, что Вы имеете личную неприязнь к данным личностям. Все сотрудники, на которых Вы писали жалоб не имеют нареканий в своей работе, добросовестно исполняют свои обязанности, не имеют дисциплинарных взысканий. То, что делают сотрудники вне работы в организации - меня совершенно не волнует. Вы подавали заявку на трудоустройство, Вам было отказано по одной простой причине - отсутствие мессенджера Telegram. Без него никто не может исполнять свои должностные обязанности в рамках организации. После этого, Вы стали терроризировать моих сотрудников и составлять на них очередные жалобы (могу сделать предположение, что Вы, будучи сотрудником неофициальной ЧО ООО "Автовояж", намеренно мстите после того, как эту организацию исключили из содружества ЧАТП в ОЧО ООО "Минтранс"). По поводу ваших сообщений в нашем сообществе ВКонтакте. Вы начали себя вести вызывающе (сообщения по типу "Прикиньте", "хахахаххаха окак" и пр. не являются элементами деловой переписки), вот и получали ответы в такой же форме. Тем не менее, сотруднику дирекции предприятия, который вел с вами переписку вынесено взыскание в виде устного предупреждения, а также проведена соответствующая беседа. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Konstantin Anders

Вовсе не так.Ваши сотрудники будучи не на смене намеренно мешали работе ООО Автовояж.Как минимумм из-за этого были написаны эти жалобы.
У меня есть много видео записей на эту тему.
Но так уж и быть передавайте на закрытие

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Ваше право, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...