Konstantin Anders 6 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Stanley_Pines 2. Никнейм директора/сотрудника: АО "Арвутранспортейшн" 3. Суть жалобы: От лица сообщества Этой организации получил крайне неуважительное общение.Толком ничего не сказав,получаю извержение матов 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://printskrin.ru/a/123.lv3so Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsuo_Fox 42 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsuo_Fox 42 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля Итак, рассмотрение займет некоторое время для полного разбирательства и вынесения решения, пока что все сообщения ( включая ваши ) отправьте в личные сообщения официального сообщества 5го сервера https://vk.com/province_rp5 Это требуется для рассмотрения и полных доказательств ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arvo_Elnomdusuari 8 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля Доброго времени суток! Итак, давайте начнем разбирательства. За последнее время вы подаете третью жалобу на имена моих сотрудников. Это уже кажется странным, могу полагать, что Вы имеете личную неприязнь к данным личностям. Все сотрудники, на которых Вы писали жалоб не имеют нареканий в своей работе, добросовестно исполняют свои обязанности, не имеют дисциплинарных взысканий. То, что делают сотрудники вне работы в организации - меня совершенно не волнует. Вы подавали заявку на трудоустройство, Вам было отказано по одной простой причине - отсутствие мессенджера Telegram. Без него никто не может исполнять свои должностные обязанности в рамках организации. После этого, Вы стали терроризировать моих сотрудников и составлять на них очередные жалобы (могу сделать предположение, что Вы, будучи сотрудником неофициальной ЧО ООО "Автовояж", намеренно мстите после того, как эту организацию исключили из содружества ЧАТП в ОЧО ООО "Минтранс"). По поводу ваших сообщений в нашем сообществе ВКонтакте. Вы начали себя вести вызывающе (сообщения по типу "Прикиньте", "хахахаххаха окак" и пр. не являются элементами деловой переписки), вот и получали ответы в такой же форме. Тем не менее, сотруднику дирекции предприятия, который вел с вами переписку вынесено взыскание в виде устного предупреждения, а также проведена соответствующая беседа. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Anders 6 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля Вовсе не так.Ваши сотрудники будучи не на смене намеренно мешали работе ООО Автовояж.Как минимумм из-за этого были написаны эти жалобы. У меня есть много видео записей на эту тему. Но так уж и быть передавайте на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsuo_Fox 42 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля Ваше право, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение