Richard Soprano 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Richard_Myers 2. James_Myers 3. На каком основании сотрудник обращается ко мне не предъявив своего удостоверения, тем самым нарушив 2.24 УСФ, а соответственно и 2.1 УСФ? Так же хочу пометить халатность со стороны сотрудника которая заключается в том, что на глазах сотрудника два гражданина нарушали 19.1 КоАП, тем самым нарушив 2.5 ФЗоП. Цитата 2.24 УСФ - Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение] Цитата 2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Цитата 2.5 ФЗоП - Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения в сфере дорожного движения, а также противоправные действия, направленные против граждан и государства, за исключением случаев явных провокаций со стороны гражданских лиц. 4. BOOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Mayers 8 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Во первых я сразу предложил МГ чат. Во вторых тех гражданских я не заметил. Они очень быстро пробежали сбоку меня, а также у меня есть откаты где я неоднократно до этого им говорил одеться. Так что я мог просто их задержать, мне было бы не выгодно игнорировать нарушения. Тем более стоял мой ярый фанат (ВЫ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Soprano 0 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Жду доки которые подтверждают слова сотрудника о том, что он не видел тех гражданских И хочу добавить, что сотрудник опять таки при первом обращении к гражданскому ( МНЕ ) обязан предъявить свое удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля (изменено) Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. За игнорирование нарушений сотрудник получит предупреждение согласно 2.1 УСФ. (2.5 ФЗоП) С чего вы взяли, что наказание должно идти по двум пунктам? Если сотрудник нарушил 2.24 УСФ, значит и наказание он получает только по этому пункту. Давайте обратимся к примечанию пункта 2.24 УСФ: Спойлер 2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение] Спойлер Если гражданское лицо начинает хамить, оскорблять или язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали. В случаях, когда сотрудник требует от гражданина покинуть территорию или тот создаёт помехи, предъявление удостоверения при первоначальном обращении не является обязательным. В вашем случае, Вы стояли рядом с машиной, которая перекрывала проезд у шлагбаума, поэтому сотрудник мог подумать, что она ваша и обратиться без предъявления удостоверения. Да и тем более сотрудник просто уточнил, воспринимаете ли вы МГ. Передаю жалобу ПГС-П. Изменено 14 апреля пользователем Sofya_Harrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 140 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 140 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля Солидарен с ответом лидера, за игнорирование нарушение сотрудник получит предупреждение за 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение