Artem_Lixsti 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 16:36 1. Ваш никнейм: Sura_Abdurakhatov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kavrakov 3. Суть жалобы: Уход с места дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MYfD9Hg1qpc?si=4QJ0cA_1LOeku4A6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kavrakov 0 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 17:58 Драствуйте, я извиняюсь но ДТП было по пингу на видео видно что что я пррдоожил ехать но по пингу меня откинуло, это произошло потому что когда я ехал у меня нормально не прогрузились текстуры и для меня либо все сидели вместо машын либо не успевали прогрузится можете оставить свой банк щет могу возместить ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 157 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 18:10 Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника Управления внутренних дел по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. ДТП произошло из-за пинга. Всего доброго. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Lixsti 0 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 18:39 полковник здравствуйте. ДТП не могло быть по пингу, на видео видно, что сотрудник влетел в меня, и скрылся с места ДТП. если бы оно было правда по пингу, то машина сотрудника не получила быть никого урона. А если даже ДТП и по пингу, то сотрудник мог остановится и спросить у меня «Расход?» Дальше решит руководитель. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kavrakov 0 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 18:57 Драствуйте, являюсь сотрудником УВД-М я ехал 250+ у меня пинговало, не прогружались машины для меня я просто проехал возле человека которфй сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blais_MacKenzie 22 · ID: #6 Опубликовано вчера в 08:08 ─────────────────────────────────────────── │ ⋆⋅☆⋅⋆ │ ─────────────────────────────────────────── Доброе утро! Я Врио генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи. На ваших доказательствах видно то, что сотрудник пропинговал, тем самым снёс вас по пингу, таким образом, авария произошла именно из-за пинга. Со стороны сотрудника не замечаю каких-либо нарушений. Имеются ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Lixsti 0 · ID: #7 Опубликовано 17 часов назад В 14.04.2026 в 13:08, Blais_MacKenzie сказал: ─────────────────────────────────────────── │ ⋆⋅☆⋅⋆ │ ─────────────────────────────────────────── Доброе утро! Я Врио генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи. На ваших доказательствах видно то, что сотрудник пропинговал, тем самым снёс вас по пингу, таким образом, авария произошла именно из-за пинга. Со стороны сотрудника не замечаю каких-либо нарушений. Имеются ли у вас вопросы? Здравствуйте. вопросы имеются, там НЕ БЫЛО ни какого пинга, дтп было чистое. я хочу чтобы сотрудник был наказан как следует. Посмотрим что лидер ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blais_MacKenzie 22 · ID: #8 Опубликовано 16 часов назад ─────────────────────────────────────────── │ ⋆⋅☆⋅⋆ │ ─────────────────────────────────────────── Доброго времени суток! Я Врио генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи. Ответ уже предоставлен выше, пожалуйста, ознакомьтесь с моим ответом. А также я придерживаюсь своего предыдущего ответа, что ДТП произошло по пинга. Передаю жалобу ПГС-М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Lixsti 0 · ID: #9 Опубликовано 13 часов назад В 14.04.2026 в 22:22, Blais_MacKenzie сказал: ─────────────────────────────────────────── │ ⋆⋅☆⋅⋆ │ ─────────────────────────────────────────── Доброго времени суток! Я Врио генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи. Ответ уже предоставлен выше, пожалуйста, ознакомьтесь с моим ответом. А также я придерживаюсь своего предыдущего ответа, что ДТП произошло по пинга. Передаю жалобу ПГС-М? Здравствуйте. передавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение