Luca_Harrington 29 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Luca_Harrington 2. Никнейм сотрудника: Vsevolod_Cherkashev, Valeriy_Cherkashev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/uw_hq48SA7DHVg 4. Суть жалобы: Приветствую! Два беспредельщика просто так застрелили меня(. Хотелось бы узнать основание, на котором сотрудники открыли огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sporiyy 118 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Здравия Желаю! Являюсь сотрудником Валерием Черкашевым! вы нарушили правила сервера а именно 6.2 ВПС! вот доказательства этого правонарушения - тык Из-за чего при последующей встрече открыли огонь на поражение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luca_Harrington 29 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля В тот момент произошел тех.вылет. Хотелось бы услышать основание для расстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sporiyy 118 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Здравия Желаю! Являюсь сотрудником Валерием Черкашевым! Я говорю про подпункт 6.2 ВПС а именно уход в воду во время погони, оправдания я ваши больше не намерен слушать, ожидаем ответа Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 148 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Данный раздел предусматривает разбор жалоб для сотрудников. Прочитать основания для расстрела Вы можете в 6 главе ФЗоП. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luca_Harrington 29 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля Ладно, вопросов нету. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля Добрый вечер. Мне нужен буквально час для осмотра по части ВПС и я вынесу вердикт. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля Доброй ночи! Нарушений по части ВПС нет, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #9 Опубликовано 15 апреля Доброй ночи. Активности нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение