Перейти к содержанию
E1l1izabeth

Жалоба на Ada_Moore

Рекомендуемые сообщения

E1l1izabeth

Elizabeth_Watson
Ada_Moore

3.14 УСФ

https://postimg.cc/sM7TddKk

Поделиться сообщением

Ada_Moore
В 13.04.2026 в 19:20, E1l1izabeth сказал:

Elizabeth_Watson
Ada_Moore

3.14 УСФ

https://postimg.cc/sM7TddKk

OINHAWf.png
Доброго времени суток!

Я Заместитель Главного Врача ЦГБ г. Невский Ада Мур.

Перейдем к рассмотрению вашей жалобы на меня.

Я в этот же день,а именно 08.04.2026, получила наказание от Главного врача, после чего 10.04.2026 в связи с новым лидером фракции была полная амнистия взысканий,согласно пункту 2.19 УЛФ.

Спойлер

2.19 — Лидер после назначения на лидерский пост вправе сделать амнистию дисциплинарных взысканий для всего состава, после согласования с следящим за структурой. 

Примечание.

При проведении «Амнистии» запрещается снимать дисциплинарные взыскания, которые были выданы за грубые нарушения менее суток назад. Под грубые нарушения имеется ввиду: выговор, строгий выговор.

По этому нарушения согласно пункту 3.14 УСФ у меня отсутствует.

Спойлер

3.14 — Сотруднику запрещается находиться в форме в AFK более 10 минут, и более 5 минут на посту, а также предпринимать действия, направленные на обход или сброс таймера AFK. [Кик при возможности + выговор]

Жалобу передаю Главному врачу.

Поделиться сообщением

Darya_Roy

Доброго Времени суток!
Я Главный Врач ЦГБ г.Невский Дарья Рой.

Перейдем к рассмотрению вашей жалобы.

Сотрудница на тот момент уже получила дисциплинарное взыскание в виде выговора согласно 3.14 УСФ, но в связи с амнистией, которая произошла со сменой лидера, дисциплинарное взыскание с сотрудницы было снято.

Спойлер

3.14 — Сотруднику запрещается находиться в форме в AFK более 10 минут, и более 5 минут на посту, а также предпринимать действия, направленные на обход или сброс таймера AFK. [Кик при возможности + выговор]

Если вопросов у вас не осталось, то жалобу передаю Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

E1l1izabeth

Благодарю за ответ, вопросов больше не имею. Удачной игры <3

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

Для чего вы подаёте данную жалобу? Если администрация самостоятельно наказывает сотрудника фракции за какое-либо нарушение, то администратор сам передаёт наводку, и дополнительное вмешательство со стороны в данном случае не требуется.
Вы вправе подать жалобу только в том случае, если лично зафиксировали нарушение со стороны сотрудника. Не стоит подавать жалобу лишь на основании того, что вы увидели в чате блокировку или кик, поскольку вы к данной ситуации не имеете отношения и не являетесь её непосредственным участником.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...