E1l1izabeth 3 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля Elizabeth_Watson Ada_Moore 3.14 УСФ https://postimg.cc/sM7TddKk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Moore 17 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2026 в 19:20, E1l1izabeth сказал: Elizabeth_Watson Ada_Moore 3.14 УСФ https://postimg.cc/sM7TddKk Доброго времени суток! Я Заместитель Главного Врача ЦГБ г. Невский Ада Мур. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы на меня. Я в этот же день,а именно 08.04.2026, получила наказание от Главного врача, после чего 10.04.2026 в связи с новым лидером фракции была полная амнистия взысканий,согласно пункту 2.19 УЛФ. Спойлер 2.19 — Лидер после назначения на лидерский пост вправе сделать амнистию дисциплинарных взысканий для всего состава, после согласования с следящим за структурой. Примечание. При проведении «Амнистии» запрещается снимать дисциплинарные взыскания, которые были выданы за грубые нарушения менее суток назад. Под грубые нарушения имеется ввиду: выговор, строгий выговор. По этому нарушения согласно пункту 3.14 УСФ у меня отсутствует. Спойлер 3.14 — Сотруднику запрещается находиться в форме в AFK более 10 минут, и более 5 минут на посту, а также предпринимать действия, направленные на обход или сброс таймера AFK. [Кик при возможности + выговор] Жалобу передаю Главному врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darya_Roy 45 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Доброго Времени суток! Я Главный Врач ЦГБ г.Невский Дарья Рой. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Сотрудница на тот момент уже получила дисциплинарное взыскание в виде выговора согласно 3.14 УСФ, но в связи с амнистией, которая произошла со сменой лидера, дисциплинарное взыскание с сотрудницы было снято. Спойлер 3.14 — Сотруднику запрещается находиться в форме в AFK более 10 минут, и более 5 минут на посту, а также предпринимать действия, направленные на обход или сброс таймера AFK. [Кик при возможности + выговор] Если вопросов у вас не осталось, то жалобу передаю Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1l1izabeth 3 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля Благодарю за ответ, вопросов больше не имею. Удачной игры <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 960 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. Для чего вы подаёте данную жалобу? Если администрация самостоятельно наказывает сотрудника фракции за какое-либо нарушение, то администратор сам передаёт наводку, и дополнительное вмешательство со стороны в данном случае не требуется. Вы вправе подать жалобу только в том случае, если лично зафиксировали нарушение со стороны сотрудника. Не стоит подавать жалобу лишь на основании того, что вы увидели в чате блокировку или кик, поскольку вы к данной ситуации не имеете отношения и не являетесь её непосредственным участником. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение