Перейти к содержанию
Emilia_Watson

[ГИБДД-?] Nikolay_Gastello

Рекомендуемые сообщения

Emilia_Watson

1. Ваш никнейм: Aletta_Moretti
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Gastello
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/T_xq7zxvC1agRQ
5. Суть жалобы: В форме ездит на личном транспорте на смене, плюс у транспорта нету гос номера что является нарушением.

Поделиться сообщением

Emilia_Watson

Пу пу пу... 

24 часа уже прошло с момента жалобы сотрудника, но ответа никого..

Поделиться сообщением

Yuki_MacLeod

Приветствую, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, МакЛауд Юки. 

За сотрудником не последовало ответа в теме в т.ч. 24 часов - будет привлечен к ответственности в соответствии с ОПСГО.

Исходя из приложенных доказательств, считаю, что невозможно установить вину сотрудника - отсутствует факт передвижения на транспортном средстве, а значит, и нарушения ПДД. Если имеется видеозапись - пожалуйста, предоставьте её в данном топике.

Вопросы?

Ожидайте ответа следящего администратора.  

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello

Здравствуйте! К сожалению не увидел вашей жалобы, нарушение - есть нарушение, понесу наказание за просрок. Касаемо вашей претензии, а в чём собственно проблема мне ездить на ЛТС на смене? Согласно три тройки ОПЛТС, я имею право его использовать в случаях, которые в нём указаны.
Далее, а как вы поняли, что я нарушаю ПДД? Вы видели ПТС на машину? Наказание за нарушении 2.1.2 ПДД, которое вы попытались мне инкриминировать, начинается по истечению 3-х дней с момента покупки авто, предусмотренное ст.5.3 КоАП. Но, если уже говорить за ваши доки, они не говорят ни о чём.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Emilia_Watson

Вопросы да, 

Прошу предоставить тут же птс на машину, на которой якобы в течении 3-дней должны быть гос номера. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello

Конечно не могу и более того, не обязан. Как вы поняли, что эта машина моя ? А не была в доступе от другого человека или не продана и еще кучу переменных о которых вы не можете говорить. Не я обязан доказывать свою невиновность. 1.6 ОПСГО так же вам к изучению. 

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Здравствуйте.

За нарушение 4.4 ОПСГО будет выдан устный выговор. 

В остальном, согласен с лидером и сотрудником. 

Согласно 3.3 ОПЛТС сотрудник имеет право воспользоваться ЛТС в некоторых указанных случаях.
По предоставленным доказательствам установить, что сотрудник передвигался на ЛТС или использовал его в нарушение правил нельзя.

Аналогичный момент и с нарушением ПДД.
Сотрудник имеет право не предоставлять ПТС и не свидетельствовать против себя согласно 1.6 ОПСГО.

Спойлер

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...