Fredrich_Mansfield 31 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 15:47 1. Ваш никнейм: Levi_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mary_Balanil 3. Суть: За сотрудницей заметил нарушение правил форума, а именно пункт 1. В жалобе сотрудница никакой роли не играет. Тем самым еще нарушение 4.4.1 ОПГО - получение форумных баллов. Прошу наказать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Док-ва (скрин) | Ссылка на жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 103 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 16:10 Приветствую! Являюсь сотрудницей, на чье имя написана жалоба. Это была ошибка жалобы, я просто ответила не туда, благодарю за вашу внимательность. Как вы можете увидеть, это жалоба была под моей жалобой, я случайно ответила не туда ибо не заметила,что это не моя жалоба. Это действие было случайным, я не кому не хотела навредить написав, что вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 229 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 16:18 Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Ознакомившись с доказательствами, сотрудница действительно поторопилась и допустила ошибку. Не вижу причин для выдачи наказания по пункту 4.4.1 ОПГО, так как это была обычная ошибка в разделе жалоб. Передаю жалобу следящему за УВД-М. Цитата 4.4.1 — Получение сотрудником от 1 до 5 баллов на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fredrich_Mansfield 31 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 16:53 Факт нарушения был - был, то что вы ошиблись это уже не играет роли, нужно быть чуть повнимательнее. Ожидаю ответ от СЗФ. Его попрошу ЖБ не закрывать, если не удовлетворит ответ, пойдем по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 237 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 15:55 Здравствуйте. Не вижу практического смысла наказывать за ошибку, которая была в скором времени исправлена самой же сотрудницей и не понесла за собой никаких последствий. Вместо этого проведём разъяснительную работу касаемо работы с сайтом форума. Нарушением считается осознанное действие. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение