Shelby_Akperov 14 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Shelby_Ferrario 2. Никнейм сотрудника: Kimura_Fujiwara 3. Суть жалобы: PG, хоть и /timestamp и времени над худом не было, но меня за DM car откинули. Я успел наставить пушку с боковой стороны, что тоже считается PG, но он решил уехать. Считаю раз меня откинули без времени над худом, то и его тоже можно. Видео от лицо нарушителя. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/8df9f509c7a49062cb15f1247d424ece/?p=d2h5Kxbik3MznKtFPBq0aA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelby_Akperov 14 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Претензий не умею! Отзываю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno_Pepe 510 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Fujiwara Mafia" James Fujiwara. Нарушены правила подачи жалобы, отсутствует дата и время над HUD или /timestamp. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mayers 225 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Ответ от лидера дан, более тут описывать нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение