Cargo_Fpazze 2 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля Я, Cargo_Fpazze, подаю жалобу на сотрудников ДПС за грубые нарушения и превышение полномочий. Тайм коды , (розыск 0.20) (второй розыск 0.45) (посадка в автомобиль 2.25) (нарушение дорожних правил + дтп 2.35-3.23) Док-ва Факты: Сотрудник Danil_Hammerov — Без доказательств выдали розыск по ст. 2.3 УК (5.8 УК). — Повторно выдали розыск по ст. 5.6 УК без оснований. — Незаконно задержали и посадили в служебный автомобиль, к сотруднику Maks_Cherkashin — Нарушили ПДД: движение задним ходом по трассе, что привело к ДТП. Считаю действия сотрудников незаконными, некомпетентными и дискредитирующими органы. Требую: — Провести проверку. — Привлечь к ответственности вплоть до увольнения. — Аннулировать выданный розыск. Дата: 13.04.2026 Подпись: Cargo_Fpazze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Cherkashin 0 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Приветствую! Являюсь сотрудником, который упоминается в жалобе. (Maks_Cherkashin) Если есть возможность, просьба предоставить док-ва не в ютуб, посмотреть я их не могу. Всё что ниже, описано с моего экрана. Нарушение ПДД признаю, подъехал к водителю с вопросом о наличии столкновения (у меня его не было), после чего в ПА врезался автомобиль, с явным превышением скорости и пересечением сплошной полосы, т.к ПА находился не на встречной полосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 60 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля здравствуйте жалоба не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Жалоба нарушает правила подачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение