Richard Soprano 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Richard_Myers 2. James_Myers 3. На откате четко слышно признание сотрудника в том, что он не выполняет свои должностные обязанности, а именно " Фарм зп, просто бегает по часу ", тем самым нарушав 2.1 УСФ, 3.1 ФЗоП. Цитата 2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Цитата 3.1 ФЗоП - Сотруднику запрещается отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену. 4. BOOM мирное решение? тебе сюда https://vk.com/murkioolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 149 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Заместитель начальника УВД по г. Приволжск - Кристофер Вайт. 1. Недостаточно доказательств: не видно, кто именно это говорит. 2. Я понимаю, что юмор - штука сложная и не всем дано его понимать, однако даже если бы это сказал сотрудник, он явно пошутил. 3. Да и сотрудник может говорить что угодно, если нарушение не зафиксировано, наказан за это сотрудник быть не может. Нарушений нет. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Mayers 8 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Не это был не я, не видно ника. Можно доказательства где будет видно ник? Либо предоставьте фиксацию где я нахожусь 10+ минут в афк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Soprano 0 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля На счет юмора: На будущее, шутит так не советую, так как если у меня и найдется фиксация сотрудник очень больно получит по попе от са) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Недостаточно доказательств, сотрудника даже нет на ваших доказательствах. Тем более, выдавать наказание, опираясь только на слова, невозможно. Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 141 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Недостаточно доказательств, слова сотрудника не являются прямыми доказательствами, он мог это говорить в шуточной форме. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение