Перейти к содержанию
Richard Soprano

Жалоба на James_Mayers

Рекомендуемые сообщения

Richard Soprano

spacer.png

1. Richard_Myers

2. James_Myers

3. На откате четко слышно признание сотрудника в том, что он не выполняет свои должностные обязанности, а именно " Фарм зп, просто бегает по часу ", тем самым нарушав 2.1 УСФ, 3.1 ФЗоП.

Цитата

2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Цитата

3.1 ФЗоП - Сотруднику запрещается отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену. 

4. BOOM

spacer.png

мирное решение?

тебе сюда

https://vk.com/murkioolov

Поделиться сообщением

Christopher White

Здравствуйте.
Заместитель начальника УВД по г. Приволжск - Кристофер Вайт.

1. Недостаточно доказательств: не видно, кто именно это говорит.
2. Я понимаю, что юмор - штука сложная и не всем дано его понимать, однако даже если бы это сказал сотрудник, он явно пошутил. 
3. Да и сотрудник может говорить что угодно, если нарушение не зафиксировано, наказан за это сотрудник быть не может.

Нарушений нет.
Передано лидеру.

Поделиться сообщением

viennomello

Не это был не я, не видно ника. 

Можно доказательства где будет видно ник?

Либо предоставьте фиксацию где я нахожусь 10+ минут в афк.

Поделиться сообщением

Richard Soprano

На счет юмора: На будущее, шутит так не советую, так как если у меня и найдется фиксация сотрудник очень больно получит по попе от са)

Поделиться сообщением

Sofya_Harrison

Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. 

Недостаточно доказательств, сотрудника даже нет на ваших доказательствах.

Тем более, выдавать наказание, опираясь только на слова, невозможно.

Всего доброго.

Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Недостаточно доказательств, слова сотрудника не являются прямыми доказательствами, он мог это говорить в шуточной форме. 

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...