Jager_Meister 32 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Andrzej_Wawrzyk 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Adams 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d7b52614f289e94a1d3d73ffa70e80a8/?p=OTwDihz6KrI49wiyYZ8bPw 5. Суть жалобы: Приветствую. Оч лютое нарушение ВПС, данная персона зачем-то влетела в драку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Adams 29 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Здравия желаю, уважаемый заявитель! Я являюсь сотрудником на которую была подана данная жалоба. Жалоба видеофиксации, которую Вы предоставили в качестве доказательств. не открывается Всего хорошего! Здравия желаю, уважаемый! Запись успешно открылась Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдём к её разбору по существу, помог человеку в драке в чём он меня благодарил ну не суть, пусть решают выше. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 97 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. Нарушения ВПС разбирать не в моих компетенциях. Ожидайте ответа Администрации. Передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 62 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. Не считаю, что у сотрудника были основания для того что-бы влезть в драку. Сотрудник будет наказан блокировкой на 1 день (3.1 ОПСГО - устный выговор). Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 62 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение