Yuma_MacLeod 15 · ID: #21 Опубликовано Воскресенье в 18:27 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Заместителя начальника ОГИБДД, Начальника ОСК, Полковника полиции Маклауда Юмы ОТЧЕТ Я, Заместитель начальника ОГИБДД, начальник ОСК, Полковник полиции Маклауд Юма, публикую отчёт о моей работе в период с 27.04.2026 по 03.05.2026. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 03.05.2026 Подпись: YU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 26 · ID: #22 Опубликовано Воскресенье в 18:29 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от заместителя начальника Отдела Служебного Контроля ГИБДД при Невском ОВД, Подполковник внутренней службы полиции МакЛауда Янки ОТЧЕТ Я, заместитель начальника Отдела Служебного Контроля ГИБДД при Невском ОВД, Подполковник внутренней службы полиции МакЛауд Янки, публикую отчёт о моей работе в период с 27.04.2026 по 03.04.2026. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 03.05.2026 Подпись: цваудлауцдшауцш??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Semenchyk 3 · ID: #23 Опубликовано Воскресенье в 19:12 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Заместителя начальника академии МВД, Подполковника полиции Семенчука Ивана Сергеевича ОТЧЕТ Я, Заместитель начальника академии МВД, Подполковник полиции Семенчук Иван Сергеевич, публикую отчёт о моей работе в период с 27.04.2026 по 03.05.2026. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 03.05.2026 Подпись: Semench Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #24 Опубликовано Воскресенье в 19:33 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Командира ОБ, Полковника полиции Великолепного Твинки ОТЧЕТ Я, Командир ОБ, Полковник полиции Великолепный Твинки, публикую отчёт о моей работе в период с 27.04.2026 по 03.05.2026. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 03.05.2026 Подпись: ggus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Gollardo 7 · ID: #25 Опубликовано Понедельник в 13:59 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от ИО Заместителя командира ОБ, Подполковника полиции Голлардо Ильи Алексеевича ОТЧЕТ Я, Исполняющий обязанности командира Отдельного Батальона, подполковник полиции Голлардо Илья Алексеевич, публикую отчёт о моей работе в период с 26.04.2026 по 03.05.2026. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 04.05.2026 Подпись: GOLLARDO I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение