Yuki_MacLeod 77 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля (изменено) Еженедельные отчеты Руководящего Состава о проделанной работе Еженедельная норма: Полковники: Цитата - Онлайн - не менее 14 часов. - Проведение не менее 1 собеседования. - Проведение не менее 2-х строев. Подполковники: Цитата - Онлайн - не менее 14 часов. - Проведение не менее 1 мероприятия для состава. - Проведение не менее 2-х строев. - Помощь в проведении 1-го собеседования. Формирование доказательств: Цитата - Рапорт должен быть составлен без использования звёздочек и без пропусков в данных. - На доказательствах должен быть виден номер сервера в нижнем углу экрана. - Доказательства могут быть в формате видео или скриншота. - Доказательства проделанной работы действуют 30 дней. - Доказательства не должны быть поддельными или сфальсифицированными. - Доказательства должны быть с пометкой даты и времени. - Рапорт необходимо заполнять исключительно по установленному шаблону. - В местах, выделенных звёздочками, следует указать соответствующую информацию. - Скриншоты должны быть загружены в порядке, соответствующем хронологии событий; хаотичная подача приведёт к отклонению рапорта. - Даже при недоборе или переборе нормы отчёт необходимо подать в любом случае. - Срок сдачи отчётов — каждое воскресенье до 23:00 по МСК. - В случае невозможности своевременной сдачи отчёта необходимо заранее уведомить начальника ГИБДД. Форма составления рапорта: Цитата Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от *Должность*, *Звание* полиции *Фамилия Имя Отчество* ОТЧЕТ Я, *должность*, *звание* полиции *Фамилия Имя Отчество*, публикую отчёт о моей работе в период с хх.xx.2026 по хх.xx.2026. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: *хх.хх.2026* Подпись: *подпись* Изменено 19 апреля пользователем Yuki_MacLeod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erica_Klostermann 36 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Командира 178-го Специализированного Батальона «Стрела», Полковника полиции Клостерманн Эрики ОТЧЕТ Я, Командир 178-го Специализированного Батальона «Стрела», Полковник полиции Клостерманн Эрики, публикую отчёт о моей работе в период с 13.04.2026 по 19.04.2026. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 19.04.2026 Подпись: Reedashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 26 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от заместителя начальника Отдела Служебного Контроля ГИБДД при Невском ОВД, Подполковник внутренней службы полиции МакЛауд Янки ОТЧЕТ Я, заместитель начальника Отдела Служебного Контроля ГИБДД при Невском ОВД, Подполковник внутренней службы полиции МакЛауд Янки, публикую отчёт о моей работе в период с 13.04.2026 по 19.04.2026. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 19.04.2026 Подпись: цваудлауцдшауцш??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versace Saltarelli 18 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Начальника АМВД, Полковника полиции Салтарелли Версаче Димитровича ОТЧЕТ Я, Начальник АМВД, Полковник полиции Салтарелли Версаче Димитрович, публикую отчёт о моей работе в период с 13.04.2026 по 19.04.2026. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 19.04.2026 Подпись: VS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuma_MacLeod 15 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Заместителя начальника ОГИБДД, Начальника ОСК, Полковника полиции Маклауда Юмы ОТЧЕТ Я, Заместитель начальника ОГИБДД, начальник ОСК, Полковник полиции Маклауд Юма, публикую отчёт о моей работе в период с 13.04.2026 по 19.04.2026. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 19.04.2026 Подпись: YU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Semenchyk 3 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Заместителя начальника академии МВД, Подполковника полиции Семенчука Ивана Сергеевича ОТЧЕТ Я, Заместитель начальника академии МВД, Подполковник полиции Семенчук Иван Сергеевич, публикую отчёт о моей работе в период с 11.04.2026 по 19.04.2026. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 19.04.2026 Подпись: Semench Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 470 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Командира ОБ, Полковника полиции Великолепного Твинки ОТЧЕТ Я, Командир ОБ, Полковник полиции Великолепный Твинки, публикую отчёт о моей работе в период с 13.04.2026 по 19.04.2026. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 19.04.2026 Подпись: ggus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Dragin 9 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Начальника Пресс-Службы, Подполковника полиции Драгина Олега ОТЧЕТ Я, Начальник пресс-службы, Подполковника полиции Драгин Олег, публикую отчёт о моей работе в период с 13.04.2026 по 19.04.2026. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 20.04.2026 Подпись: lock1478 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erica_Klostermann 36 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Командира 178-го Специализированного Батальона «Стрела», Полковника полиции Клостерманн Эрики ОТЧЕТ Я, Командир 178-го Специализированного Батальона «Стрела», Полковник полиции Клостерманн Эрика, публикую отчёт о моей работе в период с 13.04.2026 по 19.04.2026. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 26.04.2026 Подпись: Reedashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versace Saltarelli 18 · ID: #10 Опубликовано 26 апреля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Начальника АМВД, Полковника полиции Салтарелли Версаче Димитровича ОТЧЕТ Я, Начальник АМВД, Полковник полиции Салтарелли Версаче Димитрович, публикую отчёт о моей работе в период с 20.04.2026 по 26.04.2026. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 26.04.2026 Подпись: VS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Kibkuntik 3 · ID: #11 Опубликовано 26 апреля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Заместителя командира 178-го Специализированного Батальона "Стрела", Подполковника полиции Кибкунтика Рика Чокувича ОТЧЕТ Я, Заместитель командира 178-го Специализированного Батальона "Стрела", Подполковник полиции Кибкунтик Рик Чокувич, публикую отчёт о моей работе в период с 20.04.2026 по 26.04.2026. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 26.04.2026 Подпись: -RK- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 26 · ID: #12 Опубликовано 26 апреля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от заместителя начальника Отдела Служебного Контроля ГИБДД при Невском ОВД, Подполковника внутренней службы полиции МакЛауда Янки ОТЧЕТ Я, заместитель начальника Отдела Служебного Контроля ГИБДД при Невском ОВД, Подполковник внутренней службы полиции МакЛауд Янки, публикую отчёт о моей работе в период с 20.04.2026 по 26.04.2026. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 26.04.2026 Подпись: цваудлауцдшауцш??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Dragin 9 · ID: #13 Опубликовано 26 апреля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Начальника Пресс-Службы, Подполковника полиции Драгина Олега ОТЧЕТ Я, Начальник пресс-службы, Подполковника полиции Драгин Олег, публикую отчёт о моей работе в период с 20.04.2026 по 26.04.2026. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 26.04.2026 Подпись: lock1478 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuma_MacLeod 15 · ID: #14 Опубликовано 26 апреля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Заместителя начальника ОГИБДД, Начальника ОСК, Полковника полиции Маклауда Юмы ОТЧЕТ Я, Заместитель начальника ОГИБДД, начальник ОСК, Полковник полиции Маклауд Юма, публикую отчёт о моей работе в период с 20.04.2026 по 26.04.2026. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 26.04.2026 Подпись: YU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Semenchyk 3 · ID: #15 Опубликовано 26 апреля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Заместителя начальника академии МВД, Подполковника полиции Семенчука Ивана Сергеевича ОТЧЕТ Я, Заместитель начальника академии МВД, Подполковник полиции Семенчук Иван Сергеевич, публикую отчёт о моей работе в период с 20.04.2026 по 26.04.2026. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 26.04.2026 Подпись: Semench Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 470 · ID: #16 Опубликовано 26 апреля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Командира ОБ, Полковника полиции Великолепного Твинки ОТЧЕТ Я, Командир ОБ, Полковник полиции Великолепный Твинки, публикую отчёт о моей работе в период с 20.04.2026 по 26.04.2026. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 26.04.2026 Подпись: ggus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versace Saltarelli 18 · ID: #17 Опубликовано Пятница в 06:55 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Начальника АМВД, Полковника полиции Салтарелли Версаче Димитровича ОТЧЕТ Я, Начальник АМВД, Полковник полиции Салтарелли Версаче Димитрович, публикую отчёт о моей работе в период с 27.04.2026 по 01.05.2026. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 01.05.2026 Подпись: VS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erica_Klostermann 36 · ID: #18 Опубликовано Воскресенье в 09:15 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Командира 178-го Специализированного Батальона «Стрела», Полковника полиции Клостерманн Эрики ОТЧЕТ Я, Командир 178-го Специализированного Батальона «Стрела», Полковник полиции Клостерманн Эрика, публикую отчёт о моей работе в период с 27.04.2026 по 03.05.2026. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 03.05.2026 Подпись: Reedashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Solopov 14 · ID: #19 Опубликовано Воскресенье в 09:20 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Заместителя Командира 178-го СБ "Стрела", Подполковника полиции Солопова Максима Александровича ОТЧЕТ Я, Заместитель Командира 178-го СБ "Стрела", Подполковник полиции Солопов Максим Александрович, публикую отчёт о моей работе в период с 30.04.2026 по 03.05.2026. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 03.05.2026 Подпись: mlvs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Kibkuntik 3 · ID: #20 Опубликовано Воскресенье в 16:48 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Заместителя командира 178-го Специализированного Батальона "Стрела", Подполковника полиции Кибкунтика Рика Чокувича ОТЧЕТ Я, Заместитель командира 178-го Специализированного Батальона "Стрела", Подполковник полиции Кибкунтик Рик Чокувич, публикую отчёт о моей работе в период с 27.04.2026 по 03.05.2026. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 03.05.2026 Подпись: -RK- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение