Kuzmin38 0 · ID: #41 Опубликовано 6 часов назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Курсанта 2 курса АМВД, сержанта полиции Кузьмина Кирилла Евгеньевича Рапорт о проделанной работе Я, Кузьмин Кирилл Евгеньевич, курсант 2 курса АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшины полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 06.05.2026 Подпись: Kuzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamili 0 · ID: #42 Опубликовано 5 часов назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Курсанта 1 курса АМВД, Рядовой полиции Калганов Андрей Александрович Рапорт о проделанной работе Я, Калганов Андрей Александрович, курсант 1 курса , Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 06.05.2026* Подпись: AAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_MacLeod 7 · ID: #43 Опубликовано 5 часов назад В 06.05.2026 в 16:15, Kuzmin38 сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Курсанта 2 курса АМВД, сержанта полиции Кузьмина Кирилла Евгеньевича Рапорт о проделанной работе Я, Кузьмин Кирилл Евгеньевич, курсант 2 курса АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшины полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 06.05.2026 Подпись: Kuzmin Здравствуйте дорогой курсант! Проверив ваш рапорт готов вынести такой вердикт : Одобрено . Всего доброго. Желаю успехов на экзамене! В 06.05.2026 в 16:39, Yamili сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Курсанта 1 курса АМВД, Рядовой полиции Калганов Андрей Александрович Рапорт о проделанной работе Я, Калганов Андрей Александрович, курсант 1 курса , Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 06.05.2026* Подпись: AAA Здравствуйте дорогой курсант! Проверив ваш рапорт готов вынести такой вердикт : Отказано. Не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamili 0 · ID: #44 Опубликовано 5 часов назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Курсанта 1 курса АМВД, Рядовой полиции Калганов Андрей Александрович Рапорт о проделанной работе Я, Калганов Андрей Александрович, курсант 1 курса , Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 06.05.2026* Подпись: AAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Semenchyk 3 · ID: #45 Опубликовано 5 часов назад В 06.05.2026 в 16:42, Yamili сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Курсанта 1 курса АМВД, Рядовой полиции Калганов Андрей Александрович Рапорт о проделанной работе Я, Калганов Андрей Александрович, курсант 1 курса , Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 06.05.2026* Подпись: AAA Здравия желаю! Отказано, не по форме. С уважением заместитель начальника АМВД, Подполковник полиции Семенчук И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamili 0 · ID: #46 Опубликовано 5 часов назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Курсанта 1 курса АМВД, Рядовой полиции Калганова Андрея Александровича Рапорт о проделанной работе Я, Калганов Андрей Александрович, курсант 1 курса , Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 06.05.2026 Подпись: AAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_MacLeod 7 · ID: #47 Опубликовано 5 часов назад В 06.05.2026 в 16:49, Yamili сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Курсанта 1 курса АМВД, Рядовой полиции Калганова Андрея Александровича Рапорт о проделанной работе Я, Калганов Андрей Александрович, курсант 1 курса , Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 06.05.2026 Подпись: AAA Здравствуйте дорогой курсант! Проверив ваш рапорт готов вынести такой вердикт : Отказано. Не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamili 0 · ID: #48 Опубликовано 5 часов назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Курсанта 1 курса АМВД, Рядового полиции Калганова Андрея Александровича Рапорт о проделанной работе Я, Калганов Андрей Александрович, курсант 1 курса , Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 06.05.2026 Подпись: AAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_MacLeod 7 · ID: #49 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте дорогой курсант! Проверив ваш рапорт готов вынести такой вердикт : Отказано. Переделайте РП задание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamili 0 · ID: #50 Опубликовано 4 часа назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Курсанта 1 курса АМВД, Рядового полиции Калганова Андрея Александровича Рапорт о проделанной работе Я, Калганов Андрей Александрович, курсант 1 курса , Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 06.05.2026 Подпись: AAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Semenchyk 3 · ID: #51 Опубликовано 3 часа назад В 06.05.2026 в 17:40, Yamili сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Курсанта 1 курса АМВД, Рядового полиции Калганова Андрея Александровича Рапорт о проделанной работе Я, Калганов Андрей Александрович, курсант 1 курса , Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 06.05.2026 Подпись: AAA Здравия желаю! Отказано, переделайте пост. С уважением заместитель начальника АМВД, Подполковник полиции Семенчук И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamili 0 · ID: #52 Опубликовано 3 часа назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Курсанта 1 курса АМВД, Рядового полиции Калганова Андрея Александровича Рапорт о проделанной работе Я, Калганов Андрей Александрович, курсант 1 курса , Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 06.05.2026 Подпись: AAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Semenchyk 3 · ID: #53 Опубликовано 2 часа назад В 06.05.2026 в 19:18, Yamili сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Курсанта 1 курса АМВД, Рядового полиции Калганова Андрея Александровича Рапорт о проделанной работе Я, Калганов Андрей Александрович, курсант 1 курса , Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 06.05.2026 Подпись: AAA Здравия желаю! Отказано, не по форме. С уважением заместитель начальника АМВД, Подполковник полиции Семенчук И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamili 0 · ID: #54 Опубликовано 2 часа назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Курсанта 1 курса АМВД, Рядового полиции Калганова Андрея Александровича Рапорт о проделанной работе Я, Калганов Андрей Александрович, курсант 1 курса АМВД , Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 06.05.2026 Подпись: AAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Semenchyk 3 · ID: #55 Опубликовано 2 часа назад В 06.05.2026 в 19:29, Yamili сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Курсанта 1 курса АМВД, Рядового полиции Калганова Андрея Александровича Рапорт о проделанной работе Я, Калганов Андрей Александрович, курсант 1 курса АМВД , Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 06.05.2026 Подпись: AAA Здравия желаю! Одобрено. С уважением заместитель начальника АМВД, Подполковник полиции Семенчук И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamili 0 · ID: #56 Опубликовано 17 минут назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Курсанта 1 курса АМВД, Сержанта полиции Калганова Андрея Александровича Рапорт о проделанной работе Я, Калганов Андрей Александрович, курсант 1 курса АМВД , сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшины полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 06.05.2026 Подпись: AAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Semenchyk 3 · ID: #57 Опубликовано 10 минут назад В 06.05.2026 в 22:07, Yamili сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Курсанта 1 курса АМВД, Сержанта полиции Калганова Андрея Александровича Рапорт о проделанной работе Я, Калганов Андрей Александрович, курсант 1 курса АМВД , сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшины полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 06.05.2026 Подпись: AAA Здравия желаю! Отказано, не по форме. С уважением заместитель начальника АМВД, Подполковник полиции Семенчук И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamili 0 · ID: #58 Опубликовано 9 минут назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Курсанта 2 курса АМВД, Сержанта полиции Калганова Андрея Александровича Рапорт о проделанной работе Я, Калганов Андрей Александрович, курсант 2 курса АМВД , сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшины полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 06.05.2026 Подпись: AAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Semenchyk 3 · ID: #59 Опубликовано 4 минуты назад В 06.05.2026 в 22:15, Yamili сказал: Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Курсанта 2 курса АМВД, Сержанта полиции Калганова Андрея Александровича Рапорт о проделанной работе Я, Калганов Андрей Александрович, курсант 2 курса АМВД , сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшины полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 06.05.2026 Подпись: AAA Здравия желаю! Одобрено, допускаетесь к экзамену. С уважением заместитель начальника АМВД, Подполковник полиции Семенчук И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение