Yuki_MacLeod 77 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля Рапорты на повышение курсантов и инструкторов АМВД при ОГИБДД по городу Невский Критерии для повышения: Курсанты: Цитата Рядовой полиции - Сержант полиции: - Сдать речь (сделать и сдать бинды); - Сдать 6 практик на тему (скрин начала и конца практики): 1. "Внутреннее устройство ГИБДД." 2. "Общие правила поведения в строю. Субординация." 3. "Уставная документация." 4. "Все про патрульный автомобиль. Механизм работы на ПА." 5. "Использование табельного оружия и специальных средств. Правила применения." 6. "Применение мер административного воздействия на граждан."; - Прохождение промежуточной аттестации по первому курсу. - Патруль с сотрудником 5+ ранга: 20 минут (Скриншоты каждые 10 минут); - Дежурство на стационарном посту с сотрудником 5+ ранга: 20 минут (Скриншоты каждые 10 минут): - Выполнение задания от инструктора/руководящего состава ОГИБДД (Минимум 4 скриншота). Сержант полиции - Старшина полиции (допуск к итоговому экзамену): - Сдать 5 практик на тему (скрин начала и конца практики): 7. "Применение мер по остановке автомобилей при погоне, а также ведение координации." 8. "Проведение процедур по проверке алкоголя и уровня светопропускаемости стёкол." 9. "Разбор дорожно-транспортного происшествия." 10. "Специальные коды и планы." 11. "Первая доврачебная помощь." - Сдать присягу (Приказ МВД №9) инструктору/руководящему составу ОГИБДД. Инструктора: Цитата Лейтенант полиции - Старший лейтенант полиции: - Проведение практик курсантам: 10 практик; - Патрулирование юрисдикции с курсантом: 30 минут; - Выполнение задания от руководящего состава ОГИБДД (Минимум 4 скриншота). Старший лейтенант полиции - Капитан полиции: - Проведение практик курсантам: 15 практик; - Патрулирование юрисдикции с курсантом: 40 минут; - Выполнение задания от руководящего состава ОГИБДД (Минимум 4 скриншота). Капитан полиции - Майор полиции: - Проведение практик курсантам: 20 практик; - Патрулирование юрисдикции с курсантом: 60 минут; - Выполнение задания от руководящего состава ОГИБДД (Минимум 4 скриншота). Формирование доказательств: Цитата - Рапорт должен быть составлен без использования звёздочек и без пропусков в данных. - На доказательствах должен быть виден номер сервера в нижнем углу экрана. - Доказательства могут быть в формате видео или скриншота. - Доказательства проделанной работы действуют 30 дней. - Доказательства не должны быть поддельными или сфальсифицированными. - Доказательства должны быть с пометкой даты и времени. - Доказательства должны быть полными и информативными: Цитата - на доказательствах патрулирования: начало, продолжение и окончание патрулирования, скриншоты докладов о патрулировании каждые 10 минут или менее (+- 5 минут); *исключения: ведение погони, оказание ПДП, ДТП, оформление протокола и освидетельствование. - на доказательствах поста: начало, продолжение, окончание дежурства на посту, скриншоты докладов с поста каждые 10 минут или менее (+- 5 минут); - на доказательствах вызова 2 скриншота: сообщение о принятии вызова и окошко: "Вы прибыли на место вызова"; *(если вся ситуация и доклады видны на одном скрине, то его достаточно) - Доказательства не могут быть использованы для снятия взыскания и повышения. - Доказательства не могут быть использованы более одного раза. Форма составления рапорта для курсантов АМВД: Цитата Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Курсанта *№ курса* АМВД, *Звание* полиции *Фамилия Имя Отчество* Рапорт о проделанной работе Я, *Фамилия Имя Отчество*, *Должность*, *Звание* полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание *звание, на которое повышаетесь* полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: *хх.хх.2026* Подпись: *подпись* Форма составления рапорта для инструкторов АМВД: Цитата Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от *Должность, Звание* полиции *Фамилия Имя Отчество* Рапорт о проделанной работе Я, *Фамилия Имя Отчество*, *Должность*, *Звание* полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание *звание, на которое повышаетесь* полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: *хх.хх.2026* Подпись: *подпись* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvara Shinshillov 3 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля (изменено) Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Первомайского Владимира Николаевича Рапорт о проделанной работе Я, Первомайский Владимир Николаевич, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Cтаршины полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 14.04.2026. Подпись: Shinshilla Изменено 14 апреля пользователем Yuki_MacLeod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versace Saltarelli 18 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2026 в 15:16, Artem76888789 сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Первомайского Владимира Николаевича Рапорт о проделанной работе Я, Первомайский Владимир Николаевич, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Cтаршины полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 14.04.2026. Подпись: Shinshilla Добрый день! Вам отказано в повышение, не по форме. С уважением, Начальник АМВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvara Shinshillov 3 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Первомайского Владимира Николаевича Рапорт о проделанной работе Я, Первомайский Владимир Николаевич, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Cержанта полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 14.04.2026. Подпись: Shinshilla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Semenchyk 3 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля В 14.04.2026 в 17:56, Artem76888789 сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Первомайского Владимира Николаевича Рапорт о проделанной работе Я, Первомайский Владимир Николаевич, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Cержанта полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 14.04.2026. Подпись: Shinshilla Здравия желаю! Отказано, переделайте задание. С уважением второй заместитель начальника АМВД, подполковник полиции Семенчук И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvara Shinshillov 3 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Первомайского Владимира Николаевича Рапорт о проделанной работе Я, Первомайский Владимир Николаевич, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Cержанта полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.04.2026. Подпись: Shinshilla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Semenchyk 3 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2026 в 19:13, Artem76888789 сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Первомайского Владимира Николаевича Рапорт о проделанной работе Я, Первомайский Владимир Николаевич, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Cержанта полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.04.2026. Подпись: Shinshilla Здравия желаю! Отказано, нет скрина выдачи задания. С уважением второй заместитель начальника АМВД, подполковник полиции Семенчук И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvara Shinshillov 3 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Первомайского Владимира Николаевича Рапорт о проделанной работе Я, Первомайский Владимир Николаевич, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Cержанта полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.04.2026. Подпись: Shinshilla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 93 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от младшего инструктора АМВД, старшего лейтенанта полиции Энфилда Аято Рапорт о проделанной работе Я, Энфилд Аято, младший инструктор АМВД, старший лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание капитана полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 16.04.2026 Подпись: Kamazyao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versace Saltarelli 18 · ID: #10 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2026 в 00:22, Artem76888789 сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Первомайского Владимира Николаевича Рапорт о проделанной работе Я, Первомайский Владимир Николаевич, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Cержанта полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.04.2026. Подпись: Shinshilla Добрый день, одобрено! С уважением, Начальник АМВД, Салтарелли В.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Semenchyk 3 · ID: #11 Опубликовано 17 апреля В 16.04.2026 в 16:59, Ayato_Enfield сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от младшего инструктора АМВД, старшего лейтенанта полиции Энфилда Аято Рапорт о проделанной работе Я, Энфилд Аято, младший инструктор АМВД, старший лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание капитана полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 16.04.2026 Подпись: Kamazyao Здравия желаю! Отказано, нет 15 практик С уважением второй заместитель начальника АМВД, подполковник полиции Семенчук И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aki_Aoki 0 · ID: #12 Опубликовано 17 апреля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Курсанта 1-го курса АМВД, рядового полиции Аоки Аки Рапорт о проделанной работе Я, Аоки Аки, курсант 1-го курса АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 17.04.2026 Подпись: AkiOclock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Semenchyk 3 · ID: #13 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2026 в 14:57, Aki_Aoki сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Курсанта 1-го курса АМВД, рядового полиции Аоки Аки Рапорт о проделанной работе Я, Аоки Аки, курсант 1-го курса АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 17.04.2026 Подпись: AkiOclock Здравия желаю! одобрено С уважением заместитель начальника АМВД, подполковник полиции Семенчук И.C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aki_Aoki 0 · ID: #14 Опубликовано 17 апреля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Курсанта 2-го курса АМВД, сержанта полиции Аоки Аки Рапорт о проделанной работе Я, Аоки Аки, курсант 2-го курса АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшины полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 17.04.2026 Подпись: AkiOclock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Semenchyk 3 · ID: #15 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2026 в 16:08, Aki_Aoki сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Курсанта 2-го курса АМВД, сержанта полиции Аоки Аки Рапорт о проделанной работе Я, Аоки Аки, курсант 2-го курса АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшины полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 17.04.2026 Подпись: AkiOclock Здравия желаю! одобрено, допускаетесь к экзамену С уважением заместитель начальника АМВД, подполковник полиции Семенчук И.C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 93 · ID: #16 Опубликовано 17 апреля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от младшего инструктора АМВД, старшего лейтенанта полиции Энфилда Аято Рапорт о проделанной работе Я, Энфилд Аято, младший инструктор АМВД, старший лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание капитана полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 17.04.2026 Подпись: Kamazyao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Semenchyk 3 · ID: #17 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2026 в 21:12, Ayato_Enfield сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от младшего инструктора АМВД, старшего лейтенанта полиции Энфилда Аято Рапорт о проделанной работе Я, Энфилд Аято, младший инструктор АМВД, старший лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание капитана полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 17.04.2026 Подпись: Kamazyao Здравия желаю! Одобрено, примечания в лс. С уважением заместитель начальника АМВД, подколвник полиции Семенчук И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvara Shinshillov 3 · ID: #18 Опубликовано 18 апреля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Курсанта 2-го курса АМВД, Сержанта полиции Первомайского Владимира Николаевича Рапорт о проделанной работе Я, Первомайский Владимир Николаевич, Курсант 2-го курса АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Cтаршины полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 19.04.2026. Подпись: Shinshilla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Semenchyk 3 · ID: #19 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2026 в 00:57, Artem76888789 сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Курсанта 2-го курса АМВД, Сержанта полиции Первомайского Владимира Николаевича Рапорт о проделанной работе Я, Первомайский Владимир Николаевич, Курсант 2-го курса АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Cтаршины полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 19.04.2026. Подпись: Shinshilla Здравия желаю! одобрено, допускаетесь к экзамену С уважением заместитель начальника АМВД, подполковник полиции Семенчук И.C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iakov_Merkava 0 · ID: #20 Опубликовано 25 апреля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Курсанта 1 курса АМВД, рядового полиции Меджик Карлос Олегович Рапорт о проделанной работе Я, Меджик Карлос Олегович, курсант 1 курса АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена идоказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 26.04.2026 Подпись: fazanidze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение