Ivan_Semenchyk 3 · ID: #21 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2026 в 18:06, Iakov_Merkava сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Курсанта 1 курса АМВД, рядового полиции Меджик Карлос Олегович Рапорт о проделанной работе Я, Меджик Карлос Олегович, курсант 1 курса АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена идоказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 26.04.2026 Подпись: fazanidze Здравия желаю! Отказано, не по форме! С уважением Заместитель начальника академии МВД, подполковник полиции Семенчук И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iakov_Merkava 0 · ID: #22 Опубликовано 25 апреля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Курсанта 1-го курса АМВД, рядового полиции Меджика Карлоса Олеговича Рапорт о проделанной работе Я, Меджик Карлос Олегович, курсант 1-го курса АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 25.04.2026 Подпись: fazanidze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Semenchyk 3 · ID: #23 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2026 в 18:16, Iakov_Merkava сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Курсанта 1-го курса АМВД, рядового полиции Меджика Карлоса Олеговича Рапорт о проделанной работе Я, Меджик Карлос Олегович, курсант 1-го курса АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 25.04.2026 Подпись: fazanidze Здравия желаю! Одобрено С уважением заместитель начальника Академии МВД, Подполковник полиции Семенчук И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Karpinskii 0 · ID: #24 Опубликовано 25 апреля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Курсанта 1 курса АМВД, рядового полиции Карпинский Сергей Анатольевич Рапорт о проделанной работе Я, Карпинский Сергей Анатольевич, курсант 1 курса АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 25.04.2026 Подпись: Karp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Semenchyk 3 · ID: #25 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2026 в 19:05, Sergei_Karpinskii сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Курсанта 1 курса АМВД, рядового полиции Карпинский Сергей Анатольевич Рапорт о проделанной работе Я, Карпинский Сергей Анатольевич, курсант 1 курса АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 25.04.2026 Подпись: Karp Здравия желаю! Отказано, на скрина патруля не видно, что вы находитесь с напарником, и вы не в своей юрисдикции. С уважением заместитель начальника Академии МВД, Подполковник полиции Семенчук И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Karpinskii 0 · ID: #26 Опубликовано 25 апреля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Курсанта 1 курса АМВД, рядового полиции Карпинский Сергей Анатольевич Рапорт о проделанной работе Я, Карпинский Сергей Анатольевич, курсант 1 курса АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 25.04.2026 Подпись: Karp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Semenchyk 3 · ID: #27 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2026 в 19:57, Sergei_Karpinskii сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Курсанта 1 курса АМВД, рядового полиции Карпинский Сергей Анатольевич Рапорт о проделанной работе Я, Карпинский Сергей Анатольевич, курсант 1 курса АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 25.04.2026 Подпись: Karp Здравия желаю! Отказано, не по форме С уважением заместитель начальника АМВД, подполковник полиции Семенчук И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Karpinskii 0 · ID: #28 Опубликовано 25 апреля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Курсанта 1 курса АМВД, рядового полиции Карпинского Сергея Анатольевича Рапорт о проделанной работе Я, Карпинский Сергей Анатольевич, курсант 1 курса АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 25.04.2026 Подпись: Karp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Semenchyk 3 · ID: #29 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2026 в 19:59, Sergei_Karpinskii сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Курсанта 1 курса АМВД, рядового полиции Карпинского Сергея Анатольевича Рапорт о проделанной работе Я, Карпинский Сергей Анатольевич, курсант 1 курса АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 25.04.2026 Подпись: Karp Здравия желаю! Одобрено С уважением заместитель начальника Академии МВД, Подполковник полиции Семенчук И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Karpinskii 0 · ID: #30 Опубликовано 26 апреля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Курсанта 2 курса АМВД, сержанта полиции Карпинского Сергея Анатольевича Рапорт о проделанной работе Я, Карпинский Сергей Анатольевич, курсант 2 курса АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшина полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 26.04.2026 Подпись: Karp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iakov_Merkava 0 · ID: #31 Опубликовано 26 апреля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Курсанта 2 курса АМВД, сержанта полиции Меджика Карлоса Олеговича Рапорт о проделанной работе Я, Меджик Карлос Олегович, курсант 2 курса АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшины полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 26.04.2026 Подпись: fazanidze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versace Saltarelli 18 · ID: #32 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2026 в 19:42, Sergei_Karpinskii сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Курсанта 2 курса АМВД, сержанта полиции Карпинского Сергея Анатольевича Рапорт о проделанной работе Я, Карпинский Сергей Анатольевич, курсант 2 курса АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшина полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 26.04.2026 Подпись: Karp Здравия желаю! Рассмотрев Ваш рапорт делаю вывод о том, что Вам одобрено! Допущены к экзамену. С уважением, Начальник АМВД ГИБДД по г.Невский, Салтарелли В.Д. В 26.04.2026 в 19:56, Iakov_Merkava сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Курсанта 2 курса АМВД, сержанта полиции Меджика Карлоса Олеговича Рапорт о проделанной работе Я, Меджик Карлос Олегович, курсант 2 курса АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшины полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 26.04.2026 Подпись: fazanidze Здравия желаю! Рассмотрев Ваш рапорт делаю вывод о том, что Вам одобрено! Допущены к экзамену. С уважением, Начальник АМВД ГИБДД по г.Невский, Салтарелли В.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzmin38 0 · ID: #33 Опубликовано вчера в 19:08 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Курсанта 1 курса АМВД, рядового полиции Кузьмина Кирилла Евгеньевича Рапорт о проделанной работе Я, Кузьмин Кирилл Евгеньевич, курсант 1 курса АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 06.05.2026 Подпись: Kuzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_MacLeod 7 · ID: #34 Опубликовано вчера в 19:11 В 05.05.2026 в 22:08, Kuzmin38 сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Курсанта 1 курса АМВД, рядового полиции Кузьмина Кирилла Евгеньевича Рапорт о проделанной работе Я, Кузьмин Кирилл Евгеньевич, курсант 1 курса АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 06.05.2026 Подпись: Kuzmin Здравствуйте дорогой курсант! Проверив ваш рапорт готов вынести такой вердикт : Отказано. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzmin38 0 · ID: #35 Опубликовано вчера в 19:22 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Курсанта 1 курса АМВД, рядового полиции Кузьмина Кирилла Евгеньевича Рапорт о проделанной работе Я, Кузьмин Кирилл Евгеньевич, курсант 1 курса АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 06.05.2026 Подпись: Kuzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_MacLeod 7 · ID: #36 Опубликовано вчера в 19:25 Здравствуйте дорогой курсант! Проверив ваш рапорт готов вынести такой вердикт : Отказано. Переделайте РП задание и пост. Всего доброго В 05.05.2026 в 22:22, Kuzmin38 сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Курсанта 1 курса АМВД, рядового полиции Кузьмина Кирилла Евгеньевича Рапорт о проделанной работе Я, Кузьмин Кирилл Евгеньевич, курсант 1 курса АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 06.05.2026 Подпись: Kuzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzmin38 0 · ID: #37 Опубликовано вчера в 19:41 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Курсанта 1 курса АМВД, рядового полиции Кузьмина Кирилла Евгеньевича Рапорт о проделанной работе Я, Кузьмин Кирилл Евгеньевич, курсант 1 курса АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 06.05.2026 Подпись: Kuzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_MacLeod 7 · ID: #38 Опубликовано вчера в 19:46 В 05.05.2026 в 22:41, Kuzmin38 сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Курсанта 1 курса АМВД, рядового полиции Кузьмина Кирилла Евгеньевича Рапорт о проделанной работе Я, Кузьмин Кирилл Евгеньевич, курсант 1 курса АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 06.05.2026 Подпись: Kuzmin Здравствуйте дорогой курсант! Проверив ваш рапорт готов вынести такой вердикт : Одобрено . Всего доброго ubd: Отказано, неправильная дата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzmin38 0 · ID: #39 Опубликовано вчера в 19:58 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Курсанта 1 курса АМВД, рядового полиции Кузьмина Кирилла Евгеньевича Рапорт о проделанной работе Я, Кузьмин Кирилл Евгеньевич, курсант 1 курса АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 05.05.2026 Подпись: Kuzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_MacLeod 7 · ID: #40 Опубликовано вчера в 20:00 В 05.05.2026 в 22:58, Kuzmin38 сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Курсанта 1 курса АМВД, рядового полиции Кузьмина Кирилла Евгеньевича Рапорт о проделанной работе Я, Кузьмин Кирилл Евгеньевич, курсант 1 курса АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 05.05.2026 Подпись: Kuzmin Здравствуйте дорогой курсант! Проверив ваш рапорт готов вынести такой вердикт : Одобрено . Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение