Garik_Garoev 0 · ID: #21 Опубликовано Среда в 20:08 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от младшего инспектора ОБ, старшины полиции Гароева Гарика Аркадьевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Гароев Гарик Аркадьевич, Младший инспектор ОБ, Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.04.2026 Подпись: Garoev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 22 · ID: #22 Опубликовано Четверг в 12:13 В 15.04.2026 в 20:28, Tamir_Bulkin сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от старшего инспектора СБ, Майора полиции Булкина Тамира Руслановича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Булкин Тамир Русланович, старший инспектор СБ, Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.04.2026 Подпись: TБ Одобрено. В 15.04.2026 в 21:57, Hedgehog in the Fog сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инспектора ОБ, старшего Лейтенанта полиции Градова Богдана Вячеславовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Градов Богдан Вячеславович, инспектор ОБ, Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.04.2026 Подпись: grad Отказано. Переделать РП. В 15.04.2026 в 23:08, Garik_Garoev сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от младшего инспектора ОБ, старшины полиции Гароева Гарика Аркадьевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Гароев Гарик Аркадьевич, Младший инспектор ОБ, Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.04.2026 Подпись: Garoev Отказано. Нету окончания патруля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Linaev 0 · ID: #23 Опубликовано Четверг в 13:20 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Старшего инспектора ОБ, Капитана полиции Линаева Ангела Александровича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Линаев Ангел Александрович, Старший инспектор ОБ, Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 16.04.2026 Подпись: линаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garik_Garoev 0 · ID: #24 Опубликовано Четверг в 13:39 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от младшего инспектора ОБ, старшины полиции Гароева Гарика Аркадьевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Гароев Гарик Аркадьевич, Младший инспектор ОБ, Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 16.04.2026 Подпись: Garoev Отказано. Нету окончания патруля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 457 · ID: #25 Опубликовано Четверг в 17:32 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Командира ОБ, Полковника полиции Великолепного Твинки Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Великолепный Твинки, Командир ОБ, Полковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 16.04.2026 Подпись: ggus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 69 · ID: #26 Опубликовано Четверг в 17:39 В 16.04.2026 в 21:32, Twinky Velikolepniy сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Командира ОБ, Полковника полиции Великолепного Твинки Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Великолепный Твинки, Командир ОБ, Полковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 16.04.2026 Подпись: ggus Рассмотрено. Одобрено. Начальник ОГИБДД-Н, МакЛауд Юки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 22 · ID: #27 Опубликовано Четверг в 17:59 В 16.04.2026 в 16:20, Angel_Linaev сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Старшего инспектора ОБ, Капитана полиции Линаева Ангела Александровича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Линаев Ангел Александрович, Старший инспектор ОБ, Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 16.04.2026 Подпись: линаев Одобрено. В 16.04.2026 в 16:39, Garik_Garoev сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от младшего инспектора ОБ, старшины полиции Гароева Гарика Аркадьевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Гароев Гарик Аркадьевич, Младший инспектор ОБ, Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 16.04.2026 Подпись: Garoev Отказано. Нету окончания патруля. Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garik_Garoev 0 · ID: #28 Опубликовано Четверг в 18:24 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от младшего инспектора ОБ, старшины полиции Гароева Гарика Аркадьевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Гароев Гарик Аркадьевич, Младший инспектор ОБ, Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.04.2026 Подпись: Garoev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 22 · ID: #29 Опубликовано Четверг в 18:51 В 16.04.2026 в 21:24, Garik_Garoev сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от младшего инспектора ОБ, старшины полиции Гароева Гарика Аркадьевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Гароев Гарик Аркадьевич, Младший инспектор ОБ, Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.04.2026 Подпись: Garoev Отказано. Неверная дата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garik_Garoev 0 · ID: #30 Опубликовано Четверг в 19:03 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от младшего инспектора ОБ, старшины полиции Гароева Гарика Аркадьевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Гароев Гарик Аркадьевич, Младший инспектор ОБ, Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 16.04.2026 Подпись: Garoev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 22 · ID: #31 Опубликовано Четверг в 21:11 В 16.04.2026 в 22:03, Garik_Garoev сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от младшего инспектора ОБ, старшины полиции Гароева Гарика Аркадьевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Гароев Гарик Аркадьевич, Младший инспектор ОБ, Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 16.04.2026 Подпись: Garoev Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demian MacLeod 6 · ID: #32 Опубликовано Четверг в 22:52 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Старшего инспектора ОБ, Майора полиции МакЛауда Демиана Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, МакЛауд Демиан, Старший Инспектор ОБ, Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 17.04.2026 Подпись: ihojv5425oiu243jmbhn vbgnjfh bhngmjkmj,mkbhnjbjhnkmgygbhujfnt74bghjfLnuyyhfgbvctfghvyIcbtdtgrfcvgbfthuyjhjmuBoiknljkmo,hugjbERTyfyfgvtyuhij88yC769iutgyur7Hh456gtMyuh57jO68ruyhijk689JUOYHKI9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuma_MacLeod 11 · ID: #33 Опубликовано Четверг в 23:01 В 17.04.2026 в 02:52, Demian MacLeod сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Старшего инспектора ОБ, Майора полиции МакЛауда Демиана Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, МакЛауд Демиан, Старший Инспектор ОБ, Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 17.04.2026 Подпись: ihojv5425oiu243jmbhn vbgnjfh bhngmjkmj,mkbhnjbjhnkmgygbhujfnt74bghjfLnuyyhfgbvctfghvyIcbtdtgrfcvgbfthuyjhjmuBoiknljkmo,hugjbERTyfyfgvtyuhij88yC769iutgyur7Hh456gtMyuh57jO68ruyhijk689JUOYHKI9 Рассмотрено. Одобрено. Зам Нач ГИБДД, Нач ОСК Маклауд Юма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Linaev 0 · ID: #34 Опубликовано Пятница в 13:54 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Старшего инспектора ОБ, Капитана полиции Линаева Ангела Александровича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Линаев Ангел Александрович, Старший инспектор ОБ, Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарных взысканий в виде двух устных выговоров. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 17.04.2026 Подпись: линаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 22 · ID: #35 Опубликовано Пятница в 14:05 (изменено) В 17.04.2026 в 17:54, Angel_Linaev сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Старшего инспектора ОБ, Капитана полиции Линаева Ангела Александровича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Линаев Ангел Александрович, Старший инспектор ОБ, Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарных взысканий в виде двух устных выговоров. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 17.04.2026 Подпись: линаев Одобрено. Изменено Пятница в 16:34 пользователем Yuki_MacLeod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog in the Fog 13 · ID: #36 Опубликовано Пятница в 18:28 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инспектора ОБ, старшего Лейтенанта полиции Градова Богдана Вячеславовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Градов Богдан Вячеславович, инспектор ОБ, Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 1704.2026 Подпись: grad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 22 · ID: #37 Опубликовано Пятница в 18:57 В 17.04.2026 в 21:28, Hedgehog in the Fog сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инспектора ОБ, старшего Лейтенанта полиции Градова Богдана Вячеславовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Градов Богдан Вячеславович, инспектор ОБ, Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 1704.2026 Подпись: grad Отказано. Неверная дата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog in the Fog 13 · ID: #38 Опубликовано Пятница в 19:34 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инспектора ОБ, старшего Лейтенанта полиции Градова Богдана Вячеславовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Градов Богдан Вячеславович, инспектор ОБ, Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 17.04.2026 Подпись: grad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 22 · ID: #39 Опубликовано Пятница в 22:30 В 17.04.2026 в 22:34, Hedgehog in the Fog сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инспектора ОБ, старшего Лейтенанта полиции Градова Богдана Вячеславовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Градов Богдан Вячеславович, инспектор ОБ, Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 17.04.2026 Подпись: grad Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog in the Fog 13 · ID: #40 Опубликовано 14 часов назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инспектора ОБ, старшего Лейтенанта полиции Градова Богдана Вячеславовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Градов Богдан Вячеславович, инспектор ОБ, Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 18.04.2026 Подпись: grad Устного* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение