Yanke MacLeod 26 · ID: #181 Опубликовано Четверг в 13:47 В 07.05.2026 в 16:42, Dmitry_Rozyanov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Розьянова Дмитрия Афанасьевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Розьянов Дмитрий Афанасьевич, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 07.05.2026 Подпись: RozyaNev Одобрено. В 07.05.2026 в 16:41, Tamir_Bulkin сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от старшего инспектора СБ, Майора полиции Булкина Тамира Руслановича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Булкин Тамир Русланович, старший инспектор СБ, Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 07.05.2026 Подпись: TB Отказано. Нету отыгровок рации на некоторых скринах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonderling 0 · ID: #182 Опубликовано Четверг в 14:08 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Младшего инспектора СБ, Лейтенанта полиции Стрит Карла Карловича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Стрит Карл Карлович, Младший инспектор СБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 07.05.2026 Подпись: street Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 26 · ID: #183 Опубликовано Четверг в 15:37 В 07.05.2026 в 17:08, Zonderling сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Младшего инспектора СБ, Лейтенанта полиции Стрит Карла Карловича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Стрит Карл Карлович, Младший инспектор СБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 07.05.2026 Подпись: street Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog in the Fog 14 · ID: #184 Опубликовано Четверг в 19:27 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инспектора ОБ, старшего Лейтенанта полиции Градова Богдана Вячеславовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Градов Богдан Вячеславович, инспектор ОБ, Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 07.05.2026 Подпись: grad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandro_Milec 4 · ID: #185 Опубликовано Четверг в 19:55 В 07.05.2026 в 22:27, Hedgehog in the Fog сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инспектора ОБ, старшего Лейтенанта полиции Градова Богдана Вячеславовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Градов Богдан Вячеславович, инспектор ОБ, Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 07.05.2026 Подпись: grad Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 26 · ID: #186 Опубликовано Четверг в 20:01 В 07.05.2026 в 22:27, Hedgehog in the Fog сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инспектора ОБ, старшего Лейтенанта полиции Градова Богдана Вячеславовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Градов Богдан Вячеславович, инспектор ОБ, Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 07.05.2026 Подпись: grad Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение