Yanke MacLeod 22 · ID: #41 Опубликовано 13 часов назад В 18.04.2026 в 23:30, Hedgehog in the Fog сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инспектора ОБ, старшего Лейтенанта полиции Градова Богдана Вячеславовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Градов Богдан Вячеславович, инспектор ОБ, Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 18.04.2026 Подпись: grad Устного* Отказано. Не имеете письменных взысканий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demian MacLeod 6 · ID: #42 Опубликовано 12 часов назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Старшего инспектора ОБ, Майора полиции МакЛауда Демиана Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, МакЛауд Демиан, Старший Инспектор ОБ, Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 18.04.2026 Подпись: ihojv5425oiu243jmbhn vbgnjfh bhngmjkmj,mkbhnjbjhnkmgygbhujfnt74bghjfLnuyyhfgbvctfghvyIcbtdtgrfcvgbfthuyjhjmuBoiknljkmo,hugjbERTyfyfgvtyuhij88yC769iutgyur7Hh456gtMyuh57jO68ruyhijk689JUOYHKI9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuma_MacLeod 11 · ID: #43 Опубликовано 12 часов назад В 19.04.2026 в 00:59, Demian MacLeod сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Старшего инспектора ОБ, Майора полиции МакЛауда Демиана Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, МакЛауд Демиан, Старший Инспектор ОБ, Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 18.04.2026 Подпись: ihojv5425oiu243jmbhn vbgnjfh bhngmjkmj,mkbhnjbjhnkmgygbhujfnt74bghjfLnuyyhfgbvctfghvyIcbtdtgrfcvgbfthuyjhjmuBoiknljkmo,hugjbERTyfyfgvtyuhij88yC769iutgyur7Hh456gtMyuh57jO68ruyhijk689JUOYHKI9 Добрый вечер. Отчет был рассмотрен. Одобрено. Зам Нач ОГИБДД, Нач ОСК Маклауд Юма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mexanuk_33_1 3 · ID: #44 Опубликовано 12 часов назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от младшего инспектора ОБ, Прапорщик полиции Петровского Хаггиса Александровича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Петровский Хаггис Александрович, Младший инспектор ОБ, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 19.04.2026 Подпись: Петровский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuma_MacLeod 11 · ID: #45 Опубликовано 12 часов назад В 19.04.2026 в 01:22, Mexanuk_33_1 сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от младшего инспектора ОБ, Прапорщик полиции Петровского Хаггиса Александровича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Петровский Хаггис Александрович, Младший инспектор ОБ, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 19.04.2026 Подпись: Петровский Добрый вечер. Отчет был рассмотрен. Одобрено. Зам Нач ОГИБДД, Нач ОСК Маклауд Юма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog in the Fog 13 · ID: #46 Опубликовано 11 часов назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инспектора ОБ, старшего Лейтенанта полиции Градова Богдана Вячеславовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Градов Богдан Вячеславович, инспектор ОБ, Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 19.04.2026 Подпись: grad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 22 · ID: #47 Опубликовано 1 час назад В 19.04.2026 в 00:58, Hedgehog in the Fog сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инспектора ОБ, старшего Лейтенанта полиции Градова Богдана Вячеславовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Градов Богдан Вячеславович, инспектор ОБ, Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 19.04.2026 Подпись: grad Отказано. Переделать РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение