Hedgehog in the Fog 15 · ID: #281 Опубликовано Понедельник в 23:00 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инспектора ОБ, старшего Лейтенанта полиции Градова Богдана Вячеславовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Градов Богдан Вячеславович, инспектор ОБ, Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 19.05.2026 Подпись: grad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandro_Milec 4 · ID: #282 Опубликовано Вторник в 00:01 В 19.05.2026 в 02:00, Hedgehog in the Fog сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инспектора ОБ, старшего Лейтенанта полиции Градова Богдана Вячеславовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Градов Богдан Вячеславович, инспектор ОБ, Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 19.05.2026 Подпись: grad Отказано. Переделать РП. Заместитель командира ОБ, Милец А.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Aristov 5 · ID: #283 Опубликовано Вторник в 13:50 ВрИО Начальника ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Йору от Младшего инспектора ОБ, Старшины полиции Шварца Ильи Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Шварц Илья Сергеевич, Младший инспектор ОБ, Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 19.05.2026 Подпись: ShcwarzIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamili 2 · ID: #284 Опубликовано Вторник в 14:04 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Калганова Андрея Александровича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Калганов Андрей Александрович, инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 19.05.2026 Подпись: AAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 36 · ID: #285 Опубликовано Вторник в 15:23 В 19.05.2026 в 16:50, Ilya_Schwarz сказал: ВрИО Начальника ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Йору от Младшего инспектора ОБ, Старшины полиции Шварца Ильи Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Шварц Илья Сергеевич, Младший инспектор ОБ, Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 19.05.2026 Подпись: ShcwarzIS Отказано. Нету дачи рп. В 19.05.2026 в 17:04, Yamili сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Калганова Андрея Александровича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Калганов Андрей Александрович, инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 19.05.2026 Подпись: AAA Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandro_Milec 4 · ID: #286 Опубликовано Вторник в 18:08 В 19.05.2026 в 18:23, Yanke MacLeod сказал: Отказано. Нету дачи рп. Одобрено. Первое пересмотрено. Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog in the Fog 15 · ID: #287 Опубликовано Вторник в 18:14 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инспектора ОБ, старшего Лейтенанта полиции Градова Богдана Вячеславовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Градов Богдан Вячеславович, инспектор ОБ, Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 19.05.2026 Подпись: grad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 36 · ID: #288 Опубликовано Вторник в 19:18 В 19.05.2026 в 21:14, Hedgehog in the Fog сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инспектора ОБ, старшего Лейтенанта полиции Градова Богдана Вячеславовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Градов Богдан Вячеславович, инспектор ОБ, Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 19.05.2026 Подпись: grad отказано. переделать рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
szhowqlem 1 · ID: #289 Опубликовано Четверг в 15:41 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Младшего инспектора ОБ, Прапорщика полиции Закладовича Артема Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Закладович Артем Сергеевич, Младший инспектор ОБ, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 21.05.2026 Подпись: klad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamili 2 · ID: #290 Опубликовано Четверг в 15:55 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Калганова Андрея Александровича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Калганов Андрей Александрович, инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 21.05.2026 Подпись: AAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandro_Milec 4 · ID: #291 Опубликовано Четверг в 18:17 В 21.05.2026 в 18:41, szhowqlem сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Младшего инспектора ОБ, Прапорщика полиции Закладовича Артема Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Закладович Артем Сергеевич, Младший инспектор ОБ, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 21.05.2026 Подпись: klad Одобрено. Заместитель командира ОБ, Милец А.С. В 21.05.2026 в 18:55, Yamili сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Калганова Андрея Александровича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Калганов Андрей Александрович, инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 21.05.2026 Подпись: AAA Одобрено. Заместитель командира ОБ, Милец А.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Donskoy 3 · ID: #292 Опубликовано Четверг в 19:12 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Донского Каспера Александровича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Донской Каспер Александрович, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 21.05.2026 Подпись: donskoy Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Донского Каспера Александровича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Донской Каспер Александрович, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 21.05.2026 Подпись: donskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 36 · ID: #293 Опубликовано Четверг в 19:19 В 21.05.2026 в 22:12, Kasper_Donskoy сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Донского Каспера Александровича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Донской Каспер Александрович, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 21.05.2026 Подпись: donskoy Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Донского Каспера Александровича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Донской Каспер Александрович, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 21.05.2026 Подпись: donskoy Отказано не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Donskoy 3 · ID: #294 Опубликовано Четверг в 19:53 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Донского Каспера Александровича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Донской Каспер Александрович, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде 2-х устных выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 21.05.2026 Подпись: donskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
szhowqlem 1 · ID: #295 Опубликовано Четверг в 20:35 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Младшего инспектора ОБ, Прапорщика полиции Закладовича Артема Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Закладович Артем Сергеевич, Младший инспектор ОБ, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 21.05.2026 Подпись: klad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamili 2 · ID: #296 Опубликовано Четверг в 20:59 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Калганова Андрея Александровича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Калганов Андрей Александрович, инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 21.05.2026 Подпись: AAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandro_Milec 4 · ID: #297 Опубликовано Четверг в 21:37 В 21.05.2026 в 23:35, szhowqlem сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Младшего инспектора ОБ, Прапорщика полиции Закладовича Артема Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Закладович Артем Сергеевич, Младший инспектор ОБ, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 21.05.2026 Подпись: klad Отказано. Нет РП. Заместитель командира ОБ, Милец А.С. В 21.05.2026 в 23:59, Yamili сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Калганова Андрея Александровича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Калганов Андрей Александрович, инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 21.05.2026 Подпись: AAA Одобрено. Заместитель командира ОБ, Милец А.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
szhowqlem 1 · ID: #298 Опубликовано Четверг в 21:48 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Младшего инспектора ОБ, Прапорщика полиции Закладовича Артема Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Закладович Артем Сергеевич, Младший инспектор ОБ, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 21.05.2026 Подпись: klad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandro_Milec 4 · ID: #299 Опубликовано Четверг в 22:03 В 21.05.2026 в 22:53, Kasper_Donskoy сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Донского Каспера Александровича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Донской Каспер Александрович, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде 2-х устных выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 21.05.2026 Подпись: donskoy Отказано. Разъяснил в ЛС. Заместитель командира ОБ, Милец А.С. В 22.05.2026 в 00:48, szhowqlem сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Младшего инспектора ОБ, Прапорщика полиции Закладовича Артема Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Закладович Артем Сергеевич, Младший инспектор ОБ, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 21.05.2026 Подпись: klad Одобрено. Заместитель командира ОБ, Милец А.С. В 22.05.2026 в 01:03, Alexandro_Milec сказал: Отказано. Разъяснил в ЛС. Заместитель командира ОБ, Милец А.С. Одобрено. Заместитель командира ОБ, Милец А.С. Второе пересмотрено. Отказано. Неверная дата. Заместитель командира ОБ, Милец А.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
szhowqlem 1 · ID: #300 Опубликовано Четверг в 22:16 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Младшего инспектора ОБ, Прапорщика полиции Закладовича Артема Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Закладович Артем Сергеевич, Младший инспектор ОБ, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 22.05.2026 Подпись: kla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение