Garik_Garoev 0 · ID: #261 Опубликовано 15 мая Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от младшего инспектора ОБ, Старшины полиции Гароева Гарика Аркадьевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Гароев Гарик Аркадьевич, младший инспектор ОБ, старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.05.2026 Подпись: Garoev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 36 · ID: #262 Опубликовано 15 мая В 15.05.2026 в 19:36, Abdurahman_Gaziev сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Младшего инспектора СБ, Лейтенанта полиции Газиева Абдурахмана Евкакеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Газиев Абдурахман Евкакеевич, младший инспектор Специализированного Батальона, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.05.2026 Подпись: gaziev Отказано. Нету дачи рп. В 15.05.2026 в 22:32, Garik_Garoev сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от младшего инспектора ОБ, Старшины полиции Гароева Гарика Аркадьевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Гароев Гарик Аркадьевич, младший инспектор ОБ, старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.05.2026 Подпись: Garoev Отказано. Нету дачи рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garik_Garoev 0 · ID: #263 Опубликовано 15 мая Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от младшего инспектора ОБ, Старшины полиции Гароева Гарика Аркадьевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Гароев Гарик Аркадьевич, младший инспектор ОБ, старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 16.05.2026 Подпись: Garoev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurahman_Gaziev 33 · ID: #264 Опубликовано 16 мая Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Младшего инспектора СБ, Лейтенанта полиции Газиева Абдурахмана Евкакеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Газиев Абдурахман Евкакеевич, младший инспектор Специализированного Батальона, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 16.05.2026 Подпись: gaziev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 36 · ID: #265 Опубликовано 16 мая В 16.05.2026 в 09:50, Abdurahman_Gaziev сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Младшего инспектора СБ, Лейтенанта полиции Газиева Абдурахмана Евкакеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Газиев Абдурахман Евкакеевич, младший инспектор Специализированного Батальона, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 16.05.2026 Подпись: gaziev Отказано. Задание было поменять приборную панель в ПАЗ, вы отвезли документы. В 16.05.2026 в 02:29, Garik_Garoev сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от младшего инспектора ОБ, Старшины полиции Гароева Гарика Аркадьевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Гароев Гарик Аркадьевич, младший инспектор ОБ, старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 16.05.2026 Подпись: Garoev Отказано. Переделать рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garik_Garoev 0 · ID: #266 Опубликовано 16 мая Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от младшего инспектора ОБ, Старшины полиции Гароева Гарика Аркадьевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Гароев Гарик Аркадьевич, младший инспектор ОБ, старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 16.05.2026 Подпись: Garoev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandro_Milec 4 · ID: #267 Опубликовано 16 мая В 16.05.2026 в 18:18, Garik_Garoev сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от младшего инспектора ОБ, Старшины полиции Гароева Гарика Аркадьевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Гароев Гарик Аркадьевич, младший инспектор ОБ, старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 16.05.2026 Подпись: Garoev Одобрено. Заместитель командира ОБ, Милец А.С. В 15.05.2026 в 20:09, Yamili сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от младшего инспектора ОБ, Прапорщика полиции Калганова Андрея Александровича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Калганов Андрей Александрович, младший инспектор ОБ, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.05.2026 Подпись: AAA Одобрено. Заместитель командира ОБ, Милец А.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurahman_Gaziev 33 · ID: #268 Опубликовано 17 мая Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Младшего инспектора СБ, Лейтенанта полиции Газиева Абдурахмана Евкакеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Газиев Абдурахман Евкакеевич, младший инспектор Специализированного Батальона, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 17.05.2026 Подпись: gaziev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 36 · ID: #269 Опубликовано 17 мая В 17.05.2026 в 09:51, Abdurahman_Gaziev сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Младшего инспектора СБ, Лейтенанта полиции Газиева Абдурахмана Евкакеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Газиев Абдурахман Евкакеевич, младший инспектор Специализированного Батальона, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 17.05.2026 Подпись: gaziev Отказано. Недостаточно патруля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demian MacLeod 6 · ID: #270 Опубликовано Воскресенье в 23:28 ВрИО Начальника ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Йору от Старшего инспектора ОБ, Майора полиции МакЛауда Демиана Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, МакЛауд Демиан, старший инспектор ОБ, майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 18.05.2026 Подпись: macleods domination Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 60 · ID: #271 Опубликовано Воскресенье в 23:30 В 18.05.2026 в 02:28, Demian MacLeod сказал: ВрИО Начальника ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Йору от Старшего инспектора ОБ, Майора полиции МакЛауда Демиана Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, МакЛауд Демиан, старший инспектор ОБ, майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 18.05.2026 Подпись: macleods domination Одобрено. Начальник ГИБДД МакЛауд Йору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Aristov 5 · ID: #272 Опубликовано Понедельник в 10:59 ВрИО Начальника ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Йору от Младшего инспектора ОБ, Старшины полиции Шварца Ильи Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Шварц Илья Сергеевич, Младшего инспектора ОБ, Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 18.05.2026 Подпись: ShcwarzIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Semenchyk 4 · ID: #273 Опубликовано Понедельник в 11:19 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Заместителя начальника Академии МВД, Подполковника полиции Семенчука Ивана Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Семенчук Иван Сергеевич, Заместитель начальника Академии МВД, Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 18.05.2026 Подпись: Semench Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 36 · ID: #274 Опубликовано Понедельник в 11:32 В 18.05.2026 в 14:19, Ivan_Semenchyk сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Заместителя начальника Академии МВД, Подполковника полиции Семенчука Ивана Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Семенчук Иван Сергеевич, Заместитель начальника Академии МВД, Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 18.05.2026 Подпись: Semench Одобрено. В 18.05.2026 в 13:59, Ilya_Schwarz сказал: ВрИО Начальника ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Йору от Младшего инспектора ОБ, Старшины полиции Шварца Ильи Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Шварц Илья Сергеевич, Младшего инспектора ОБ, Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 18.05.2026 Подпись: ShcwarzIS Отказано. Нету рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurahman_Gaziev 33 · ID: #275 Опубликовано Понедельник в 13:44 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Младшего инспектора СБ, Лейтенанта полиции Газиева Абдурахмана Евкакеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Газиев Абдурахман Евкакеевич, младший инспектор Специализированного Батальона, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 18.05.2026 Подпись: gaziev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 473 · ID: #276 Опубликовано Понедельник в 17:22 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Командира ОБ, Полковника полиции Великолепного Твинки Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Великолепный Твинки, Командир ОБ, Полковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 18.05.2026 Подпись: ggus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Aristov 5 · ID: #277 Опубликовано Понедельник в 17:29 ВрИО Начальника ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Йору от Младшего инспектора ОБ, Старшины полиции Шварца Ильи Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Шварц Илья Сергеевич, Младшего инспектора ОБ, Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 18.05.2026 Подпись: ShcwarzIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 36 · ID: #278 Опубликовано Понедельник в 18:28 В 18.05.2026 в 20:22, Twinky Velikolepniy сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Командира ОБ, Полковника полиции Великолепного Твинки Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Великолепный Твинки, Командир ОБ, Полковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 18.05.2026 Подпись: ggus Одобрено. В 18.05.2026 в 20:29, Ilya_Schwarz сказал: ВрИО Начальника ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Йору от Младшего инспектора ОБ, Старшины полиции Шварца Ильи Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Шварц Илья Сергеевич, Младшего инспектора ОБ, Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 18.05.2026 Подпись: ShcwarzIS Одобрено. В 18.05.2026 в 21:28, Yanke MacLeod сказал: Одобрено. Одобрено. Второй рапорт пересмотрен: отказано. Не по форме. В 18.05.2026 в 16:44, Abdurahman_Gaziev сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Младшего инспектора СБ, Лейтенанта полиции Газиева Абдурахмана Евкакеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Газиев Абдурахман Евкакеевич, младший инспектор Специализированного Батальона, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 18.05.2026 Подпись: gaziev Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Aristov 5 · ID: #279 Опубликовано Понедельник в 19:50 ВрИО Начальника ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Йору от Младшего инспектора ОБ, Старшины полиции Шварца Ильи Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Шварц Илья Сергеевич, Младший инспектор ОБ, Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 18.05.2026 Подпись: ShcwarzIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 36 · ID: #280 Опубликовано Понедельник в 19:53 В 18.05.2026 в 22:50, Ilya_Schwarz сказал: ВрИО Начальника ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Йору от Младшего инспектора ОБ, Старшины полиции Шварца Ильи Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Шварц Илья Сергеевич, Младший инспектор ОБ, Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 18.05.2026 Подпись: ShcwarzIS Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение