Abdurahman_Gaziev 33 · ID: #241 Опубликовано 15 мая Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Младшего инспектора СБ, Лейтенанта полиции Газиева Абдурахмана Евкакеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Газиев Абдурахман Евкакеевич, младший инспектор Специализированного Батальона, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.05.2026 Подпись: gaziev Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Младшего инспектора СБ, Лейтенанта полиции Газиева Абдурахмана Евкакеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Газиев Абдурахман Евкакеевич, младший инспектор Специализированного Батальона, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.05.2026 Подпись: gaziev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 36 · ID: #242 Опубликовано 15 мая В 15.05.2026 в 18:45, Abdurahman_Gaziev сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Младшего инспектора СБ, Лейтенанта полиции Газиева Абдурахмана Евкакеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Газиев Абдурахман Евкакеевич, младший инспектор Специализированного Батальона, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.05.2026 Подпись: gaziev Одобрено. В 15.05.2026 в 18:52, Yanke MacLeod сказал: Одобрено. Пересмотрено: отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurahman_Gaziev 33 · ID: #243 Опубликовано 15 мая Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Младшего инспектора СБ, Лейтенанта полиции Газиева Абдурахмана Евкакеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Газиев Абдурахман Евкакеевич, младший инспектор Специализированного Батальона, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.05.2026 Подпись: gaziev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 36 · ID: #244 Опубликовано 15 мая В 15.05.2026 в 18:58, Abdurahman_Gaziev сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Младшего инспектора СБ, Лейтенанта полиции Газиева Абдурахмана Евкакеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Газиев Абдурахман Евкакеевич, младший инспектор Специализированного Батальона, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.05.2026 Подпись: gaziev Отказано. Причины в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurahman_Gaziev 33 · ID: #245 Опубликовано 15 мая Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Младшего инспектора СБ, Лейтенанта полиции Газиева Абдурахмана Евкакеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Газиев Абдурахман Евкакеевич, младший инспектор Специализированного Батальона, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.05.2026 Подпись: gaziev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 36 · ID: #246 Опубликовано 15 мая В 15.05.2026 в 19:03, Abdurahman_Gaziev сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Младшего инспектора СБ, Лейтенанта полиции Газиева Абдурахмана Евкакеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Газиев Абдурахман Евкакеевич, младший инспектор Специализированного Батальона, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.05.2026 Подпись: gaziev Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurahman_Gaziev 33 · ID: #247 Опубликовано 15 мая Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Младшего инспектора СБ, Лейтенанта полиции Газиева Абдурахмана Евкакеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Газиев Абдурахман Евкакеевич, младший инспектор Специализированного Батальона, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.05.2026 Подпись: gaziev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 36 · ID: #248 Опубликовано 15 мая В 15.05.2026 в 19:04, Abdurahman_Gaziev сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Младшего инспектора СБ, Лейтенанта полиции Газиева Абдурахмана Евкакеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Газиев Абдурахман Евкакеевич, младший инспектор Специализированного Батальона, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.05.2026 Подпись: gaziev Отказано. Переделать рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamili 2 · ID: #249 Опубликовано 15 мая Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от младшего инспектора ОБ, Прапорщика полиции Калганова Андрея Александровича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Калганов Андрей Александрович, младший инспектор ОБ, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 14.05.2026 Подпись: AAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 36 · ID: #250 Опубликовано 15 мая В 15.05.2026 в 19:13, Yamili сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от младшего инспектора ОБ, Прапорщика полиции Калганова Андрея Александровича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Калганов Андрей Александрович, младший инспектор ОБ, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 14.05.2026 Подпись: AAA Отказано. Неверная дата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamili 2 · ID: #251 Опубликовано 15 мая Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от младшего инспектора ОБ, Прапорщика полиции Калганова Андрея Александровича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Калганов Андрей Александрович, младший инспектор ОБ, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.05.2026 Подпись: AAA Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от младшего инспектора ОБ, Прапорщика полиции Калганова Андрея Александровича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Калганов Андрей Александрович, младший инспектор ОБ, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.05.2026 Подпись: AAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 36 · ID: #252 Опубликовано 15 мая В 15.05.2026 в 19:18, Yamili сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от младшего инспектора ОБ, Прапорщика полиции Калганова Андрея Александровича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Калганов Андрей Александрович, младший инспектор ОБ, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.05.2026 Подпись: AAA Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от младшего инспектора ОБ, Прапорщика полиции Калганова Андрея Александровича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Калганов Андрей Александрович, младший инспектор ОБ, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.05.2026 Подпись: AAA Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamili 2 · ID: #253 Опубликовано 15 мая Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от младшего инспектора ОБ, Прапорщика полиции Калганова Андрея Александровича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Калганов Андрей Александрович, младший инспектор ОБ, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.05.2026 Подпись: AAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 36 · ID: #254 Опубликовано 15 мая В 15.05.2026 в 19:21, Yamili сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от младшего инспектора ОБ, Прапорщика полиции Калганова Андрея Александровича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Калганов Андрей Александрович, младший инспектор ОБ, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.05.2026 Подпись: AAA Отказано. Нету патруля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamili 2 · ID: #255 Опубликовано 15 мая Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от младшего инспектора ОБ, Прапорщика полиции Калганова Андрея Александровича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Калганов Андрей Александрович, младший инспектор ОБ, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.05.2026 Подпись: AAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 36 · ID: #256 Опубликовано 15 мая В 15.05.2026 в 19:24, Yamili сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от младшего инспектора ОБ, Прапорщика полиции Калганова Андрея Александровича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Калганов Андрей Александрович, младший инспектор ОБ, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.05.2026 Подпись: AAA Отказано. Переделать рп. В 15.05.2026 в 19:25, Yanke MacLeod сказал: Отказано. Переделать рп. Пересмотрено одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamili 2 · ID: #257 Опубликовано 15 мая Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от младшего инспектора ОБ, Прапорщика полиции Калганова Андрея Александровича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Калганов Андрей Александрович, младший инспектор ОБ, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.05.2026 Подпись: AAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurahman_Gaziev 33 · ID: #258 Опубликовано 15 мая Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Младшего инспектора СБ, Лейтенанта полиции Газиева Абдурахмана Евкакеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Газиев Абдурахман Евкакеевич, младший инспектор Специализированного Батальона, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.05.2026 Подпись: gaziev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 36 · ID: #259 Опубликовано 15 мая В 15.05.2026 в 19:25, Yanke MacLeod сказал: Отказано. Переделать рп. Пересмотрено одобрено. Пересмотрено: отказано. Удалили док-ва. В 15.05.2026 в 19:30, Yamili сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от младшего инспектора ОБ, Прапорщика полиции Калганова Андрея Александровича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Калганов Андрей Александрович, младший инспектор ОБ, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.05.2026 Подпись: AAA Отказано. Переделать РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamili 2 · ID: #260 Опубликовано 15 мая Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от младшего инспектора ОБ, Прапорщика полиции Калганова Андрея Александровича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Калганов Андрей Александрович, младший инспектор ОБ, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.05.2026 Подпись: AAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение