Yoru MacLeod 60 · ID: #221 Опубликовано 14 мая В 14.05.2026 в 16:52, Yamili сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от младший инспектор ОБ, Прапорщик полиции Калганов Андрей Александрович Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Калганов Андрей Александрович, младший инспектор ОБ, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 14.05.2026 Подпись: AAA Одобрено. Заместитель начальника ОСК МакЛауд Йору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klarks 0 · ID: #222 Опубликовано 14 мая Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от младшего инспектора ОБ, старшины полиции Кононова Глеба Анатольевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Кононов Глеб Анатольевич, Младший инспектор ОБ, Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 14.05.2026 Подпись: Кlarks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamili 2 · ID: #223 Опубликовано 14 мая Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от младший инспектор ОБ, Прапорщик полиции Калганов Андрей Александрович Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Калганов Андрей Александрович, младший инспектор ОБ, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 14.05.2026 Подпись: AAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 36 · ID: #224 Опубликовано 14 мая В 14.05.2026 в 19:10, Yamili сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от младший инспектор ОБ, Прапорщик полиции Калганов Андрей Александрович Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Калганов Андрей Александрович, младший инспектор ОБ, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 14.05.2026 Подпись: AAA Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamili 2 · ID: #225 Опубликовано 14 мая Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от младшего инспектора ОБ, Прапорщика полиции Калганова Андрей Александрович Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Калганов Андрей Александрович, младший инспектор ОБ, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 14.05.2026 Подпись: AAA Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от младшего инспектора ОБ, Прапорщика полиции Калганова Андрей Александрович Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Калганов Андрей Александрович, младший инспектор ОБ, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 14.05.2026 Подпись: AAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 60 · ID: #226 Опубликовано 14 мая В 14.05.2026 в 19:02, klarks сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от младшего инспектора ОБ, старшины полиции Кононова Глеба Анатольевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Кононов Глеб Анатольевич, Младший инспектор ОБ, Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 14.05.2026 Подпись: Кlarks Одобрено. Заместитель начальника ОСК МакЛауд Йору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
szhowqlem 1 · ID: #227 Опубликовано 14 мая Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Младшего инспектора ОБ, Старшины полиции Закладовича Артема Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Закладович Артем Сергеевич, Младший инспектор ОБ, Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.05.2026 Подпись: klad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandro_Milec 4 · ID: #228 Опубликовано 14 мая В 15.05.2026 в 00:07, szhowqlem сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Младшего инспектора ОБ, Старшины полиции Закладовича Артема Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Закладович Артем Сергеевич, Младший инспектор ОБ, Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.05.2026 Подпись: klad Отказано. Переделать РП задание. Заместитель командира ОБ, Милец А.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
szhowqlem 1 · ID: #229 Опубликовано 14 мая Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Младшего инспектора ОБ, Старшины полиции Закладовича Артема Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Закладович Артем Сергеевич, Младший инспектор ОБ, Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.05.2026 Подпись: klad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandro_Milec 4 · ID: #230 Опубликовано 14 мая В 15.05.2026 в 00:32, szhowqlem сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Младшего инспектора ОБ, Старшины полиции Закладовича Артема Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Закладович Артем Сергеевич, Младший инспектор ОБ, Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.05.2026 Подпись: klad Одобрено. Заместитель командира ОБ, Милец А.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Bush 0 · ID: #231 Опубликовано 15 мая Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от старшего инспектора СБ, Майора полиции Буша Тимофея Андреевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Буш Тимофей Андреевич, старший инспектор СБ, Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.05.2026 Подпись: Bush Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от старшего инспектора СБ, Майора полиции Буша Тимофея Андреевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Буш Тимофей Андреевич, старший инспектор СБ, Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.05.2026 Подпись: Bush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 60 · ID: #232 Опубликовано 15 мая В 15.05.2026 в 14:38, Timofey_Bush сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от старшего инспектора СБ, Майора полиции Буша Тимофея Андреевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Буш Тимофей Андреевич, старший инспектор СБ, Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.05.2026 Подпись: Bush Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от старшего инспектора СБ, Майора полиции Буша Тимофея Андреевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Буш Тимофей Андреевич, старший инспектор СБ, Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.05.2026 Подпись: Bush Отказано. Переделать РП задание. Заместитель начальника ОСК МакЛауд Йору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Bush 0 · ID: #233 Опубликовано 15 мая Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от старшего инспектора СБ, Майора полиции Буша Тимофея Андреевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Буш Тимофей Андреевич, старший инспектор СБ, Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.05.2026 Подпись: Bush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 36 · ID: #234 Опубликовано 15 мая В 15.05.2026 в 15:43, Timofey_Bush сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от старшего инспектора СБ, Майора полиции Буша Тимофея Андреевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Буш Тимофей Андреевич, старший инспектор СБ, Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.05.2026 Подпись: Bush Отказано. Нету дачи рп. В 15.05.2026 в 16:01, Yanke MacLeod сказал: Отказано. Нету дачи рп. Пересмотрено: одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Bush 0 · ID: #235 Опубликовано 15 мая Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от старшего инспектора СБ, Майора полиции Буша Тимофея Андреевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Буш Тимофей Андреевич, старший инспектор СБ, Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.05.2026 Подпись: Bush Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от старшего инспектора СБ, Майора полиции Буша Тимофея Андреевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Буш Тимофей Андреевич, старший инспектор СБ, Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.05.2026 Подпись: Bush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 36 · ID: #236 Опубликовано 15 мая В 15.05.2026 в 16:06, Timofey_Bush сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от старшего инспектора СБ, Майора полиции Буша Тимофея Андреевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Буш Тимофей Андреевич, старший инспектор СБ, Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.05.2026 Подпись: Bush Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от старшего инспектора СБ, Майора полиции Буша Тимофея Андреевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Буш Тимофей Андреевич, старший инспектор СБ, Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.05.2026 Подпись: Bush Отказано. Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Bush 0 · ID: #237 Опубликовано 15 мая Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от старшего инспектора СБ, Майора полиции Буша Тимофея Андреевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Буш Тимофей Андреевич, старший инспектор СБ, Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.05.2026 Подпись: Bush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 36 · ID: #238 Опубликовано 15 мая В 15.05.2026 в 16:10, Timofey_Bush сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от старшего инспектора СБ, Майора полиции Буша Тимофея Андреевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Буш Тимофей Андреевич, старший инспектор СБ, Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.05.2026 Подпись: Bush одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurahman_Gaziev 33 · ID: #239 Опубликовано 15 мая Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Младшего инспектора СБ, Лейтенанта полиции Газиева Абдурахмана Евкакеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Газиев Абдурахман Евкакеевич, младший инспектор Специализированного Батальона, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.05.2026 Подпись: gaziev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 36 · ID: #240 Опубликовано 15 мая В 14.05.2026 в 20:40, Yamili сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от младшего инспектора ОБ, Прапорщика полиции Калганова Андрей Александрович Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Калганов Андрей Александрович, младший инспектор ОБ, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 14.05.2026 Подпись: AAA Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от младшего инспектора ОБ, Прапорщика полиции Калганова Андрей Александрович Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Калганов Андрей Александрович, младший инспектор ОБ, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 14.05.2026 Подпись: AAA Отказано. Не по форме. В 15.05.2026 в 18:20, Abdurahman_Gaziev сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Младшего инспектора СБ, Лейтенанта полиции Газиева Абдурахмана Евкакеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Газиев Абдурахман Евкакеевич, младший инспектор Специализированного Батальона, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.05.2026 Подпись: gaziev Отказано. Не наблюдаю док-ва работы в реестре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение