Hedgehog in the Fog 15 · ID: #201 Опубликовано 10 мая Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инспектора ОБ, старшего Лейтенанта полиции Градова Богдана Вячеславовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Градов Богдан Вячеславович, инспектор ОБ, Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 10.05.2026 Подпись: grad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Karpinskii 0 · ID: #202 Опубликовано 10 мая Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от младшего инспектора ОБ, старшины полиции Карпинского Сергея Анатольевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Карпинский Сергей Анатольевич, Младший инспектор ОБ, Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 10.05.2026 Подпись: Кар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 36 · ID: #203 Опубликовано 10 мая В 10.05.2026 в 18:07, Hedgehog in the Fog сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инспектора ОБ, старшего Лейтенанта полиции Градова Богдана Вячеславовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Градов Богдан Вячеславович, инспектор ОБ, Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 10.05.2026 Подпись: grad Отказано. Не по форме В 10.05.2026 в 18:56, Sergei_Karpinskii сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от младшего инспектора ОБ, старшины полиции Карпинского Сергея Анатольевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Карпинский Сергей Анатольевич, Младший инспектор ОБ, Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 10.05.2026 Подпись: Кар Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog in the Fog 15 · ID: #204 Опубликовано 10 мая Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инспектора ОБ, старшего Лейтенанта полиции Градова Богдана Вячеславовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Градов Богдан Вячеславович, инспектор ОБ, Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 10.05.2026 Подпись: grad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 44 · ID: #205 Опубликовано 10 мая Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Милайкова Семена Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Милайков Семен Сергеевич, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 10.05.2026 Подпись: SE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 36 · ID: #206 Опубликовано 10 мая В 10.05.2026 в 21:55, Semen_Milaykov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Милайкова Семена Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Милайков Семен Сергеевич, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 10.05.2026 Подпись: SE Отказано. Переделать РП. В 10.05.2026 в 21:53, Hedgehog in the Fog сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инспектора ОБ, старшего Лейтенанта полиции Градова Богдана Вячеславовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Градов Богдан Вячеславович, инспектор ОБ, Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 10.05.2026 Подпись: grad Отказано. Переделать РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 36 · ID: #207 Опубликовано 10 мая В 10.05.2026 в 12:29, Sergei_Karpinskii сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от младшего инспектора ОБ, старшины полиции Карпинского Сергея Анатольевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Карпинский Сергей Анатольевич, Младший инспектор ОБ, Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 10.05.2026 Подпись: Кар Отказано. Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 44 · ID: #208 Опубликовано 11 мая Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Милайкова Семена Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Милайков Семен Сергеевич, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 11.05.2026 Подпись: SE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 36 · ID: #209 Опубликовано 11 мая В 11.05.2026 в 09:45, Semen_Milaykov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Милайкова Семена Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Милайков Семен Сергеевич, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 11.05.2026 Подпись: SE Отказано. Нету дачи рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 44 · ID: #210 Опубликовано 11 мая Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Милайкова Семена Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Милайков Семен Сергеевич, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 11.05.2026 Подпись: SE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 36 · ID: #211 Опубликовано 11 мая В 11.05.2026 в 12:09, Semen_Milaykov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Милайкова Семена Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Милайков Семен Сергеевич, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 11.05.2026 Подпись: SE Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog in the Fog 15 · ID: #212 Опубликовано 11 мая Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инспектора ОБ, старшего Лейтенанта полиции Градова Богдана Вячеславовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Градов Богдан Вячеславович, инспектор ОБ, Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 12.05.2026 Подпись: grad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandro_Milec 4 · ID: #213 Опубликовано 11 мая В 12.05.2026 в 00:25, Hedgehog in the Fog сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инспектора ОБ, старшего Лейтенанта полиции Градова Богдана Вячеславовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Градов Богдан Вячеславович, инспектор ОБ, Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 12.05.2026 Подпись: grad Одобрено. Заместитель командира ОБ, Милец А.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Evans 22 · ID: #214 Опубликовано 12 мая Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Старшего инспектора ОБ, капитана полиции Эванса Вито Генриховича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Эванс Вито Генрихович, Старший инспектор ОБ, Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 12.052026 Подпись: мел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 36 · ID: #215 Опубликовано 12 мая В 12.05.2026 в 19:46, Vito_Evans сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Старшего инспектора ОБ, капитана полиции Эванса Вито Генриховича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Эванс Вито Генрихович, Старший инспектор ОБ, Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 12.052026 Подпись: мел Отказано. Неверная дата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Evans 22 · ID: #216 Опубликовано 12 мая Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Старшего инспектора ОБ, капитана полиции Эванса Вито Генриховича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Эванс Вито Генрихович, Старший инспектор ОБ, Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 12.05.2026 Подпись: мел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 36 · ID: #217 Опубликовано 12 мая В 12.05.2026 в 21:15, Vito_Evans сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Старшего инспектора ОБ, капитана полиции Эванса Вито Генриховича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Эванс Вито Генрихович, Старший инспектор ОБ, Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 12.05.2026 Подпись: мел Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog in the Fog 15 · ID: #218 Опубликовано 12 мая Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инспектора ОБ, старшего Лейтенанта полиции Градова Богдана Вячеславовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Градов Богдан Вячеславович, инспектор ОБ, Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 12.05.2026 Подпись: grad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 36 · ID: #219 Опубликовано 12 мая В 12.05.2026 в 22:07, Hedgehog in the Fog сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инспектора ОБ, старшего Лейтенанта полиции Градова Богдана Вячеславовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Градов Богдан Вячеславович, инспектор ОБ, Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 12.05.2026 Подпись: grad Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamili 2 · ID: #220 Опубликовано 14 мая Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от младший инспектор ОБ, Прапорщик полиции Калганов Андрей Александрович Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Калганов Андрей Александрович, младший инспектор ОБ, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 14.05.2026 Подпись: AAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение