Ilya_MacLeod 7 · ID: #121 Опубликовано Суббота в 08:34 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Старшего инструктора АМВД, Майора полиции МакЛауда Ильи Викторовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, МакЛауд Илья Викторович, Старший инструктор АМВД, Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 02.05.2026 Подпись: macleod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 26 · ID: #122 Опубликовано Суббота в 10:09 В 02.05.2026 в 00:33, szhowqlem сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Младшего инспектора ОБ, Старшины полиции Закладовича Артема Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Закладович Артем Сергеевич, Младший инспектор ОБ, Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 02.05.2026 Подпись: klad Одобрено. В 02.05.2026 в 11:34, Ilya_MacLeod сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Старшего инструктора АМВД, Майора полиции МакЛауда Ильи Викторовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, МакЛауд Илья Викторович, Старший инструктор АМВД, Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 02.05.2026 Подпись: macleod Отказано. Переделать РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_MacLeod 7 · ID: #123 Опубликовано Суббота в 10:22 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Старшего инструктора АМВД, Майора полиции МакЛауда Ильи Викторовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, МакЛауд Илья Викторович, Старший инструктор АМВД, Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 02.05.2026 Подпись: macleod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 93 · ID: #124 Опубликовано Суббота в 13:07 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от старшего инспектора ОБ, капитана полиции Энфилда Аято Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Энфилд Аято, старший инспектор ОБ, капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 02.05.2026 Подпись: kamzyao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 26 · ID: #125 Опубликовано Суббота в 13:54 В 02.05.2026 в 13:22, Ilya_MacLeod сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Старшего инструктора АМВД, Майора полиции МакЛауда Ильи Викторовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, МакЛауд Илья Викторович, Старший инструктор АМВД, Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 02.05.2026 Подпись: macleod Отказано. Не достаточно уроков. В 02.05.2026 в 16:07, Ayato_Enfield сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от старшего инспектора ОБ, капитана полиции Энфилда Аято Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Энфилд Аято, старший инспектор ОБ, капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 02.05.2026 Подпись: kamzyao Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 41 · ID: #126 Опубликовано Суббота в 13:59 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Милайкова Семена Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Милайков Семен Сергеевич, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 02.05.2026 Подпись: SE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_MacLeod 7 · ID: #127 Опубликовано Суббота в 17:01 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Старшего инструктора АМВД, Майора полиции МакЛауда Ильи Викторовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, МакЛауд Илья Викторович, Старший инструктор АМВД, Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 02.05.2026 Подпись: macleod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roque_Davidson 1 · ID: #128 Опубликовано Суббота в 18:14 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Инспектора 178-го Специализированного Батальона «Стрела», Капитана полиции Дэвидсона Роке Вячеславовича. Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Капитан полиции Дэвидсон Роке Вячеславович, Инспектор 178-го Специализированного Батальона «Стрела», прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 02.05.2026 Подпись: Роке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 26 · ID: #129 Опубликовано Суббота в 19:27 В 02.05.2026 в 20:01, Ilya_MacLeod сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Старшего инструктора АМВД, Майора полиции МакЛауда Ильи Викторовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, МакЛауд Илья Викторович, Старший инструктор АМВД, Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 02.05.2026 Подпись: macleod Одобрено. В 02.05.2026 в 21:14, Roque_Davidson сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Инспектора 178-го Специализированного Батальона «Стрела», Капитана полиции Дэвидсона Роке Вячеславовича. Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Капитан полиции Дэвидсон Роке Вячеславович, Инспектор 178-го Специализированного Батальона «Стрела», прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 02.05.2026 Подпись: Роке Отказано. Нету звания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 26 · ID: #130 Опубликовано Суббота в 21:16 В 02.05.2026 в 16:59, Semen_Milaykov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Милайкова Семена Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Милайков Семен Сергеевич, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 02.05.2026 Подпись: SE Отказано. Не наблюдаю док-ва в реестре. В 15.04.2026 в 21:57, Hedgehog in the Fog сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инспектора ОБ, старшего Лейтенанта полиции Градова Богдана Вячеславовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Градов Богдан Вячеславович, инспектор ОБ, Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.04.2026 Подпись: grad Пересмотрено: отказано. Переделать патруль. В 17.04.2026 в 22:34, Hedgehog in the Fog сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инспектора ОБ, старшего Лейтенанта полиции Градова Богдана Вячеславовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Градов Богдан Вячеславович, инспектор ОБ, Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 17.04.2026 Подпись: grad Пересмотрено: отказано. Переделать патруль. В 20.04.2026 в 02:00, Hedgehog in the Fog сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инспектора ОБ, старшего Лейтенанта полиции Градова Богдана Вячеславовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Градов Богдан Вячеславович, инспектор ОБ, Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 20.04.2026 Подпись: grad Пересмотрено: отказано. Переделать патруль. В 25.04.2026 в 23:06, Hedgehog in the Fog сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инспектора ОБ, старшего Лейтенанта полиции Градова Богдана Вячеславовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Градов Богдан Вячеславович, инспектор ОБ, Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 25.04.2026 Подпись: grad Пересмотрено: отказано. Переделать патруль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuma_MacLeod 15 · ID: #131 Опубликовано Воскресенье в 00:18 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Заместителя начальника ОГИБДД, Начальника ОСК, Полковника полиции Маклауда Юмы Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Маклауд Юма, Заместитель начальника ОГИБДД, Начальник ОСК, Полковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 03.05.2026 Подпись: Юма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 41 · ID: #132 Опубликовано Воскресенье в 07:22 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Милайкова Семена Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Милайков Семен Сергеевич, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 03.05.2026 Подпись: SE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 26 · ID: #133 Опубликовано Воскресенье в 08:47 В 03.05.2026 в 10:22, Semen_Milaykov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Милайкова Семена Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Милайков Семен Сергеевич, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 03.05.2026 Подпись: SE Отказано. Переделать рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 41 · ID: #134 Опубликовано Воскресенье в 09:23 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Милайкова Семена Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Милайков Семен Сергеевич, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 03.05.2026 Подпись: SE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 78 · ID: #135 Опубликовано Воскресенье в 11:49 В 03.05.2026 в 04:18, Yuma_MacLeod сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Заместителя начальника ОГИБДД, Начальника ОСК, Полковника полиции Маклауда Юмы Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Маклауд Юма, Заместитель начальника ОГИБДД, Начальник ОСК, Полковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 03.05.2026 Подпись: Юма Рассмотрено. Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandro_Milec 4 · ID: #136 Опубликовано Воскресенье в 13:53 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Старшего Инспектора 178-го Специализированного Батальона «Стрела», Майора полиции Мильца Александр Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Милец Александр Сергеевич, Старший Инспектор 178-го Специализированного Батальона «Стрела», Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 03.05.2026 Подпись: AM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog in the Fog 14 · ID: #137 Опубликовано Воскресенье в 13:57 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инспектора ОБ, старшего Лейтенанта полиции Градова Богдана Вячеславовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Градов Богдан Вячеславович, инспектор ОБ, Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 03.05.2026 Подпись: grad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 26 · ID: #138 Опубликовано Воскресенье в 14:52 В 03.05.2026 в 16:57, Hedgehog in the Fog сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инспектора ОБ, старшего Лейтенанта полиции Градова Богдана Вячеславовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Градов Богдан Вячеславович, инспектор ОБ, Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 03.05.2026 Подпись: grad Отказано. В реестре наблюдаю только патруль. В 03.05.2026 в 16:53, Alexandro_Milec сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Старшего Инспектора 178-го Специализированного Батальона «Стрела», Майора полиции Мильца Александр Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Милец Александр Сергеевич, Старший Инспектор 178-го Специализированного Батальона «Стрела», Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 03.05.2026 Подпись: AM Одобрено. В 03.05.2026 в 12:23, Semen_Milaykov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Милайкова Семена Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Милайков Семен Сергеевич, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 03.05.2026 Подпись: SE Отказано. Задание было поменять лампочку в кабинете, вы поменяли в гараже. В 03.05.2026 в 17:52, Yanke MacLeod сказал: Отказано. В реестре наблюдаю только патруль. Одобрено. Отказано. Задание было поменять лампочку в кабинете, вы поменяли в гараже. Второй рапорт пересмотрен: одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacLeod You Know 1 · ID: #139 Опубликовано Воскресенье в 17:19 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Старшего инспектора ОБ, капитана полиции МакЛауда Джеймса Марсельевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, МакЛауд Джеймс Марсельевич, Старший инспектор ОБ, Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 03.05.2026 Подпись: Prokyror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 26 · ID: #140 Опубликовано Воскресенье в 18:42 В 03.05.2026 в 20:19, MacLeod You Know сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Старшего инспектора ОБ, капитана полиции МакЛауда Джеймса Марсельевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, МакЛауд Джеймс Марсельевич, Старший инспектор ОБ, Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 03.05.2026 Подпись: Prokyror Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение